要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

柳州哪里有中医妇科专家

2323438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-9 14:28

我在江苏比较远,帮不上什么……

只有抱抱楼主,放松心情,加油加油……

点击查看全文
思路飘雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-2-9 14:52

还是谢谢MM,继续期待。[:em74:][:em74:][:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-9 15:15

查过抗封闭抗体吗,也许有用,网上有很多关于这个抗体的文章,建议楼主看看!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-9 15:44

泌乳素有问题,怀孕后有继续吃溴隐亭吗,有怀孕停药就流产的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-9 17:28

MM需要看看中医调理.

到广西中医学院专家楼!在南宁明秀路中医学院大门口,由退休的教授会诊,应该是代表了广西中医的最高水平了,收费不高,医生态度好.推荐你看周卓秀.其它医生也行.

点击查看全文
思路飘雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-2-9 19:21

以下是引用好孕再来在2008-02-09 15:15:53的发言:

查过抗封闭抗体吗,也许有用,网上有很多关于这个抗体的文章,建议楼主看看!

我工作的城市没有查这个的,我想知道,如果不看西医,完全用中医的治疗,能不能正常怀孕。
点击查看全文
思路飘雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-2-9 19:24

以下是引用旺旺鼠妈在2008-02-09 15:44:23的发言:

泌乳素有问题,怀孕后有继续吃溴隐亭吗,有怀孕停药就流产的.

第三次自然流产那次之前才吃溴隐亭的(以前几次没吃过),怀孕之后在停经30多天,问了医生才停止吃溴隐亭。我觉得跟这个没多大关系,第三次之前吃过不少药,反而是比前两次还差,早早的就流掉了。
点击查看全文
思路飘雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-2-9 19:28

以下是引用了一2008在2008-02-09 17:28:48的发言:

MM需要看看中医调理.

到广西中医学院专家楼!在南宁明秀路中医学院大门口,由退休的教授会诊,应该是代表了广西中医的最高水平了,收费不高,医生态度好.推荐你看周卓秀.其它医生也行.

太好了,感谢MM的信息。能不能更详细一点,比如什么时候出诊,每个专家是不是有专长,谢谢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-9 20:33

医院就在广西中医学院大门,有些专家是要预约,挂号费也高,如广西最有名的妇科中医陈慧侬及陈慧珍(音译)就在那里.有些要50元,但大多数教授挂号费也不过3块5,每个专家的专长在医院那里都有介绍的.医院的中药有免煎的,但比较贵,也可以选自煎的,一周药费也不过50元,可拿处方到外面自己抓药.

周医生治沁乳高不用西药的,纯中药.

不过每周都要过去把脉.

MM既然近南宁,就去试一试吧.

点击查看全文