要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

BB爱吃奶粉,不爱吃母乳?

39936 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的BB53天了,这两天我发现白天BB不太爱吃我的奶,但给他吃奶粉,确吃的很好,夜里吃我的奶还挺好的,这是为什么呀!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-7 19:40

你给宝贝吃什么牌子的奶粉?我家宝贝也存在这种问题,因为他喜欢吃甜奶粉,当我给他吃圣元优博时,他情愿吃母乳而少吃奶粉,当我把奶粉改为雅培时,他则不愿吃母乳了,因为雅陪奶粉比较甜,现在他一吃母乳就大哭.

现在我也在为这事发愁呢!宝贝才42天,母乳是不能断的,但是吃奶粉,他又喜欢甜的.混合喂养真麻烦.我准备给他换惠氏试下,让他既接受母乳又吃奶粉.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-7 20:06

我的BB才7天,就拒绝吸我的奶头,愁死我了[:em27:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-8 11:39

姐妹们,一定要坚持母乳喂养啊,我的宝宝就是因为刚开始喂的奶粉(才两三天就习惯了),后来不吃母乳的,每次吃母乳就哭,有时候嗓子都哭哑了,喂了用母乳喂养,我只能狠狠心,坚持不给牛奶,孩子总是吃吃哭哭,这样坚持了两三天,终于改过来了,现在吃母乳吃得很好。一定要坚持啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-8 13:00

我宝宝就吃奶!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-8 13:01

我宝宝还在吃我的奶呢
点击查看全文
jiankangbaobei (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-11 12:33

我宝宝吃的是飞鹤的,他夜里迷迷糊糊还能吃我的奶,但白天就不吃了,有时硬往他嘴里放,他哭得特厉害,都哭急了,但有时他也会吃我的奶,我真搞不懂!现在我都特害怕给他喂奶!谁有什么好主意呀!
点击查看全文