要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

好朋友相继生子,怀孕,郁闷得要死!555555555555

778629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大学时候三个最要好的同学,现在加之也在一个城市,所以是无话不谈的好姐妹.相继结婚后,有一个同学结婚后马上就怀孕了,于去年4月生个一个可爱的小公主,我们两个同学还笑话她这么快就被孩子绑住了,可是看见那么可爱的小乖乖,于是和老公也决定要宝宝了,可是我奋斗了一年,至今什么也没有,幸亏还有一个不打算近期要孩子的好朋友陪我在一条战线上,可是今天另外一个同学也打电话来告诉我她意外怀孕了,本来还没打算要的,却发生意外有了,只好留下了.天啊!她怎么意外都可以有啊?我上医院监测排卵,用排卵试纸,喝豆浆,把关于生孩子该做的检查都做了个遍,老公也忍辱负重地做了两次精液检查,却依然一无所获,听到好朋友的好消息,我应该祝福她的,应该替她高兴的,可是想想自己,心里一阵一阵的发酸,我的宝宝什么时候才会来呀?我什么时候才可以欣喜若狂的跟她们打电话说:我有了!!!

5555555555555555555555555!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-11 11:42
别灰心,一起努力呀[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-11 11:46

我也有同感

压力好大

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-11 11:49
大家一起加油吧,还好我的3个好朋友中一个在去年8月生了个小公主,另外两个有主,但还不合法,么啥压力,不过同事HY5个月,就坐我旁边,天天看着她的肚子一天天大,我却没反应,那个急啊[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-6-11 11:50
我也是,可怜哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-11 11:51
让我们一起建造美好家园,期待这个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-11 12:06
不要着急,我也是做了几个月准备,都没怀上。后来自己放送了,顺其自然,一下子就怀上了![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-11 12:20
我也一样,尤其是听到弟媳才结婚没两个月就怀上了,心里说不出的难受。真的觉得心里压力好大哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-11 12:57

我也是,压力好大

半年前亲戚朋友都知道我们要要宝宝了,每个人见我第一句话都是问,怎么样了,怀上没?

现在好像大家都不言而喻了

一次一个闺中密友问:说吧是你有病,还是你老公有病!

晕倒!什么呀!但也没法解释,越抹越黑!

其实越是计划怀孕,准备得越充分,知道的越多,越紧张,越怀不上!越容易胡思乱想,尤其是像我这样从来没流过产的JMM,更容易怀疑自己是不是没这功能。

到时以前流过产的心里却比较扎实,我有个同事就是,没登记以前一次不注意就中奖了

现在准备要孩子了,我给他们讲了好多经验,播种网阿,试纸阿,体温阿

他们反而不在意,笑我不要搞得那么复杂,没那么困难!

[em04][em10][em12]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-11 14:26
非常有同感啊!在半个月前,我在同一个晚上同一时间,知道了两个女友都怀孕了,且在同一个城市。当时那个心情啊!还有一个女友和我一起努力,但她未准的时间比我短多了,所以我估计她可能要比我先升级。那天我跟她说了,如果你怀了,千万不要告诉我,我受不了打击![em05]
点击查看全文