要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

关于新安怡自动吸奶器

97608 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问JM们有谁用过新安怡自动吸奶器,效果如何?在哪家网站可以买到.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-6-11 11:02

http://www.91baby.com/viewthread.php?tid=35489&fpage=1&highlight=

我是在她家买的,可惜上个星期价格上调了。不过当时买的时候几乎是网上最低了,现在你自己看一下吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-11 18:05

呵呵,小小象一看就是91的常客!我的安怡吸乳器买的是最便宜的,是在易趣优惠的时候买的,才花了185包邮!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-11 18:52
555~~~我在丽婴房买的 因为原来的吸奶器突然坏了 来不及的所以买的是380的 [em05]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-6-11 20:22
以下是引用悠悠鱼在2005-6-11 18:52:00的发言:
555~~~我在丽婴房买的 因为原来的吸奶器突然坏了 来不及的所以买的是380的 [em05]

呵呵,其实快递等一天就可以到家的,打的出去的钱都省了哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-11 21:37
以下是引用小小象在2005-6-11 20:22:00的发言:

呵呵,其实快递等一天就可以到家的,打的出去的钱都省了哦。

是丫 但是因为生过奶积的 怕怕啊~~~ 呵呵 所以没有办法来 不过现在奶都断了 就用了没几个月 55555~~~[em26]
点击查看全文
wmwx2003 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-6-12 14:41

谢谢各位了,但不知效果怎么样?能不能吸空?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-6-12 19:58
我不是每次都用的,不过用过两种,还是这种好,舒服。
点击查看全文