要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经提前,量超少 黑褐色

119078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

打算本月试孕的,没想到月经提前了9天,量超少 呈黑褐色,以前从来没有过的情况。

姐妹们有过类似经历么?会影响PL么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-19 10:28

我有,我的提前15天呢!不知道是怎么回事,我自己看书,觉得应该是血热造成的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-19 11:46

我也是 每次提前4天 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-19 12:37

我这月还延后了~em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-22 00:33

我也是月经提前,跟楼主的情况一样,少,黑,那位姐妹有啥好的良方啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 09:07

我也是提前3-5天,中医说是是阴虚血热,气虚造成的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-27 12:46

月经提前5-7天,有时甚至15天,偶见经前和经后滴血,这样的症状,我已经好几年了。严重程度,时好时坏。试孕的这几个月里面,居然近两个月,上述症状没有消失,还多了个月经量少。8月中旬,也就是月经前的一周,测了雌二醇和孕激素,结果显示是雌二醇异常。大夫却说没事儿,黄体期,就是这样。

我上网查了一下,月经提前、经前滴血,是黄体不足的症状,黄体不足大致分两种原因,一是刮宫流产次数多,导致子宫内膜变薄;二是身体自身的激素水平低,到底子宫内膜薄,也就是土地不够肥沃。

网上还有一种说法,是月经提前、量少,是闭经和卵巢萎缩的前兆,对这点,我害怕了好一阵子,后来想想,这么年轻,应该不会是这个原因吧。

我个人感觉,还是跟气血不足有关系。不是说,气固血吗。

反正,这个问题,我也困扰了好久。

我现在吃同事推荐的“伊威肝粉”,就是1岁以前的小宝宝吃的副食,网上说,这个对宝宝的补血效果很好。我想宝宝都能吃,大人吃了也应该没副作用。只是,腥呼呼的味道实在是难以下咽,我买了空胶囊,把粉灌到里面,权当药吃了。

哎,哪位JM有补血固气的好方法,也推荐一下吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-27 13:01

我也是月经提前,量少、黑褐色,每个月几乎都是一样的,前段时间吃中成药四物合剂、益气养血,近两个月血量增加不是很明显,但是颜色已有明显改善,医生说我这种情况是气血虚的表现!祝JMS好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:13
我这个月突然月经黑褐色,然后量少,真怕,不知道是怎么回事
点击查看全文