要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

出去玩雪了

69298 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1202281434.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1202281457.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1202281484.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1202281512.jpg[/upload]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-10 15:40

好可爱的宝宝![:em37:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-18 10:45
有福气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-2-20 11:20

楼上的姐妹,我就是北方的呀,这是沈阳的第一场雪,11月20日下的,早上开始下雪,下午三点多停的,第二天上午就带宝宝去玩雪了。自从那场雪后,沈阳再也没下过正经的雪了,倒是南方下起了大雪,老天真是会开玩笑。

对了,谁看见我家宝宝都说长的成熟,可能是她个子长的高吧,25斤90厘米,说话也早现在说话一套一套的。小孩子真是有意思。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-20 15:02

好漂亮的宝宝哟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-22 16:37
有福气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-2-26 19:57

谢谢楼上的姐妹,其实孩子的好习惯都是从小培养出来的。只要多看书,对宝宝细心一些,我们都是合格的好妈妈。

我的QQ:350260603,希望和所有的姐妹成好朋友。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-29 16:37

宝宝好可爱!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-10 13:56

好漂亮的宝宝!
点击查看全文