要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于yj刚完就测到pl阳,正常吗?

28256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

yj刚完就测到pl弱阳(yj第8天),第9、10天是阳。

听说yj刚完短时间内就测到pl阳,可能是多囊。各位姐妹有什么经验吗?

过去两个月我看过医生,医生说我又多囊前兆,已经服药,按理说应该有所好转,因为月经正常了。

我过去从来没有在月经刚结束就测pl的,这次提前测了,没有想到第9天就是阳,第11天是强阳!

还有一点求教,我同房后yd出血,连续2天了。由于pl测到强阳,我不想错过机会,可是yd出血,我又担心会感染!怎么办???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-6 14:47

LZ不要太担心,你只是周期短而已呀,所以PL比较前

我上个月PL期同房也有出血两天,很少量,不过我也没理会它,只要稍加注意就可以了。而且这种有可能是排卵出血

嗯,只要只有很少量出血,应该是没什么关系的。反正我上次是照常同房了。

MM自己拿主意吧
点击查看全文
林中鸟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-6 14:52

非常感谢你的及时回复!谢谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-6 20:37

不用太担心. 我也是YJ刚完就测到阳, 一般11,12天排卵.

今天我测到ZZY弱阳了. 所以, PL早没有什么大问题.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-7 16:18

第11天强阳很正常啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-7 17:41

我也是差不多,我周期25-28,10天就开始弱阳了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-7 18:19

QQ群53363043欢迎JMM加入

我是PL推迟了一个星期左右,

点击查看全文