要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我儿子三个月了(附孕期特征)

602617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1202224485.jpg[/upload] 07年十一月二日出生的,现在有三个月了,很可爱吧?就是胖了点。 [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1202277477.jpg[/upload]瞧!小胖胖哭了!

1、反应基本没有。特能吃,一直到生都是。

2、妊娠线下粗上细,靠左。

3、肚子靠前,很大,(孩子出生时八斤二两),两边基本没怎么长肉。

4、肚脐后期突得厉害,穿裙子都能看到。

5、B超显示也是男孩,还是比较准的。

6、快生时鼻子简直就像酒糟鼻,丑死了,又大又红。

7、不娇气,走路做事都照常,生前两天还逛超市、菜市数趟.

8、皮肤很好,没长斑、痘之类的。

另,我们一个同事曾经讲过,穿生过男孩的人衣服,就会生男孩,我照做了,果然如此。刚结婚还没怀孕时,我一个朋友婆婆帮我用吊铅笔的方法测说我这一生没女孩,生的全儿子,当时她还很吃惊,看来的确如此,想再要个女儿没希望喽!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-5 23:30

可爱!真帅气!五官精致!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-5 23:41

可爱的宝宝哦![:em35:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-5 23:43

恭喜楼主,BB好可爱好漂亮啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-6 08:25

抱抱亲亲可爱的胖宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-6 09:01

可爱的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-6 09:15

恭喜LZ哦!好可爱的男宝宝,接你个生儿的好孕棒,我老公就喜欢儿子.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-6 09:18

可爱的帅哥啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-6 10:02

[:em35:][:em35:]阿姨亲亲。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-6 10:47

冲凉都睡觉,可爱!

[:em35:]
点击查看全文