要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

彩超显示宝宝小两周,怎么办??

1801610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天32周去做了彩超,数据为:双顶径77MM,相当于31周+2天;头围292MM,相当于31周+5天;腹围261MM,相当于30周+2天;股骨长59MM,相当于30周+2天;综合评定为30周+6天,医生说主要看腹围,评定为30+6是因为头大给扯平了,晕啊。

我早期没有妊娠反应,吃喝都正常,营养啊微量元素都是正常的,孕妇牛奶也都喝,体重长了20斤,手脚脸都没胖,都长在肚子了,怎么还小呢?郁闷,各位有什么让宝宝长大点的办法呢?听说吃蛋白质粉?和吃钙片有关系吗?我到现在都没吃过,因为检测我不缺啊,也不抽经什么的,吃啊,吃啊,宝宝怎么都不长大点呢?大家出出主意吧,有些着急~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-5 22:24

楼主不可能只做了一次B超吧,以前有没有发现宝宝比正常周数小?还是后期发育慢?

我从一开始就发现宝宝小1周左右,不过我周期长排卵靠后,医生说正常所以也没有担心过。。。

点击查看全文
平凡的小妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-6 18:34

我知道我排卵的日期,所以应该不是晚一个星期,是小宝宝真的小,测量出的股骨长比同期的短不少啊,但宝宝的爸爸有1.8米,我有1.63米,怎么会腿短呢?唉,怎么办啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-6 19:03

[:em4:][:em4:]偶在5个月的时候也测出小二周,后做了产前B超诊断,内脏器官一切发育都好,跟楼主的预产期差不多啊。产前B超诊断后,医生说小是小一点,但是还是正常范围内的。楼主去问问医生,只要各器官发育好,稍小也不一要紧的,我同事的媳妇生的儿子才3斤左右,现在也照样皮得很,还专门放鞭炮来吓我们大人。
点击查看全文
平凡的小妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-6 19:48

呵呵,看到楼上MM的话有点小安慰,但3斤多也太小了吧,我老公家的小孩都是8斤以上,我压力大啊,呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-7 01:04

我也正郁闷呢楼主 !我28周了 医生说腹围宫高都符合26周的标准,孩子小两周,让我多吃点蛋白质多的东西!唉!怎么办呢 !

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-7 08:49

我20W做B超时,显示小一周,30W做比较正常了,BB大小正好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-7 09:53

我的显示大呢,不过大夫说,这个数据和检查者本身的技术水平以及主观判断是有关系的,所以也不能太教真。这点差距没有问题的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-7 19:07

以下是引用平凡的小妞在2008-02-06 19:48:46的发言:

呵呵,看到楼上MM的话有点小安慰,但3斤多也太小了吧,我老公家的小孩都是8斤以上,我压力大啊,呵呵

只要宝宝健康,6.7斤都无所谓阿!!压力大什么哦?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-8 20:45

我家BB也一样,落后足两周,31周的宫高才只有28周多,B超也显示小两周.真着急!

点击查看全文