要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕初期肚胀怎么办?

1934914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近一吃东西就恶心,不吃东西还肚胀,胃胀,真的不知道该怎么办了

有姐妹知道解决的方法吗?

[:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-5 17:43

每个人都要过这关,没什么特别有效的办法咯~

最快也要过了3个月才能解放,加油吧!

[:em30:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-5 19:01

我也涨,受不了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-5 19:24

你们是不是小肚子涨.胃也会有涨..有时小肚子和胃还会痛呀?????????我的小肚子涨的像个气球.有时还痛............现在是孕9周...........真的好担心.你们也这样吗????????
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-5 19:32

有人回答吗?????
点击查看全文
萧萧羽琦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-6 21:53

楼上的MM不要担心,我原来也好担心,但是查了一下,发现这个也是怀孕初期的反应,应该熬一熬就会过去了把,加油啊!!!

我也是胃胀,肚胀,有时候也胃疼,肚疼的,只要没有什么出血应该没有什么问题把!!!

哎,只有熬,熬,熬,熬过3个月看看了...

为了宝宝加油加油 !!!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-9 09:29

我40天了,没有肚子涨,我很担心呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-9 11:03

我今天41天了,一早起床就吐酸水,其他都很好
点击查看全文
hlz
四级宝宝 | 发表于 2008-2-9 11:05

吃点梳打饼干,我都四个月了还会胃酸,吃一两块就好了.你可以试试!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-9 11:14

我今天41天,早上胃挺不舒服,只能一直吃东西还好,还吃的挺咸,停下来有点想吐,上上网分散下注意里吧.我还没吐过,千万不要吐啊,很难受的.
点击查看全文