要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

讨论:新生儿眼皮发红,有没有相同经历的准妈妈来聊聊

4160347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝刚出生,就在眼角(也就是容易出眼屎)的地方,发红,当时我问医生说是在盆腔里蹭的,前两天开书上形容的“毛细血管扩张斑’有点象,不知道有没有相同经历的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-5 17:09

我家宝宝在靠近鼻梁的时候地方有点红,也不知道怎么了,小小的一快,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-5 17:54

我家的是时不时红一下,是上眼睑那块,一会消下去,第二天早上又会红起来,左右眼都会.....应该跟楼主的不同吧?[:em37:][:em37:]
点击查看全文
恋上你的eays (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-2-12 19:41

以下是引用陈兜兜在2008-02-06 20:10:45的发言:

我宝宝刚出生时也用,也是在眼睑那,小小的一块。不过好像到五六个月时就不见了

谢谢你给我的回复 这样我的心里就舒服多了 希望宝宝眼皮上的红 快点消失
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-12 19:48

我家宝宝也是.早上起来的时候红的特别厉害.我感觉好像是奶癣...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-12 21:13

我们也会,红一下,消失掉,过几天又在同一个地方红,又自己消失-------------

[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-12 21:55

如果是生下就带的,应该是血管瘤,新生儿比较常见,大部分都可以慢慢消失。

我家女宝左眼皮上也有指甲盖大小一块,粉红色,我和楼主一样希望它赶快变淡。

希望楼主不要太过担心,让我们一起为宝宝祈福,祝愿TA漂亮健康。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-16 19:44

谢谢JMM给我回帖,你们当时发现有“红”的时候,问你们那里的医生了吗?他们怎么解释的呢?他们给的回答是什么呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-16 21:30

我家也有,现在淡了些,还没完全退,新生儿很多都有的,应该没什么关系。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-24 12:32

前天我带宝宝去游泳,发现一个小宝宝和她一样,在眼角上,她家里人说,也是一会很红,一会又淡点
点击查看全文