要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有人说,肚子怀的靠下就容易早产?

1889228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我妹妹和一个香港的同事都这样说,不知道是否准确哦?

她们都说我六个月了肚子还那么下,估计会早产........晕,有经验的妈咪们,她们说的对吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-5 15:09

以下是引用bejor在2008-02-05 15:06:20的发言:

我妹妹和一个香港的同事都这样说,不知道是否准确哦?

她们都说我六个月了肚子还那么下,估计会早产........晕,有经验的妈咪们,她们说的对吗?

我的也靠下……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-5 15:15

我的也很靠下,2个月前人人见了都说会早产。我现在离预产期2天了,还是一点反应都没有。不要担心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-5 15:20

以下是引用停留在意乡 在2008-02-05 15:15:53的发言:

我的也很靠下,2个月前人人见了都说会早产。我现在离预产期2天了,还是一点反应都没有。不要担心

可能是猪宝也可能是鼠宝啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-5 15:28

我的也靠下,现在偶尔会有假性宫缩了,也很担心会早产。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-2-5 15:34

有这种说法吗...我的是圆的..

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-5 15:34

我也是

点击查看全文
bejor (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-5 15:50

停留在意乡: 祝福你哦....希望我也能撑到足月~~ 听她们这么一说感觉怕怕的...

之前我妹妹说还没怎么放在心上,结果香港同事(她也生了一个了)也这么说

[:em36:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-5 17:17

我的非常靠下,有同事说我怀的怎么与别人不一样,但现在40周+6天了,还没生呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-5 17:54

[:em28:]我的也靠下呢·~~不知道会不会早产
点击查看全文