要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮我看看这是好孕了吗?

36277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1.6的YJ,一般是32天。

1月20、23、27有 AA,2.4早晨测到弱阳,2.5早晨再测,还是弱阳,图片如下。

姐妹们帮我看看这是好孕了吗?

今天上午(2.5)去妇幼,医院检测结果也是弱阳,医生说:“应该是怀孕了”。

说太早,叫我2周后再来测。

怎么是“应该”呢?今天差不多能确定了吧?

另外左边小腹接近中间的地方会时不时的抽痛,每次大概10秒。

医生给我开了保胎灵。

大家帮忙看看呀,着急......

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-5 14:46

接棒啊~~~!恭喜你好孕了~~~!

[:em30:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2008-2-5 15:27

恭喜[:em26:]应该是好孕了,你太早去医院了![:em33:]
点击查看全文
小兔428 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-5 16:00

这么快就有姐妹回复,真是太感动了!

我也希望是,托大家的福了!

可是为什么小腹会疼呢?

图片:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1202198443.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-5 16:21

恭喜!新年好孕喔~~~

楼主,真幸福。祝新年快乐。

接捧了~~``

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-5 16:39

恭喜啊,好孕了,当初我的颜色比你的深去医院检查,医生居然说我没怀孕!建议我验血,花了90元才确定好孕了,现在想想肯定是医生骗我的钱

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-5 20:01

真好,我1月10日来的YJ,24日PL的,28天的周期,今天测还是大白板呢。你的很明显啦,肯定是HY了。GX,希望我也能中奖了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-6 13:45

恭喜LZ好孕啦,我这两天也感觉腰酸酸的,左侧小腹也有不舒服的感觉(但不像是抽痛).ZZY测是白板.我是1.22的YJ.现体温也是老高的.我真有点怀疑是不是哪有不正常呀.

[:em49:]
点击查看全文