要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有1月3日月经,周期28-30天的姐妹已经测出好孕的?

47618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶是1月3日月经

周期29-30天

好象在2月1日测过的,白白板

目前没什么怀孕症状

估计没戏

可是月经怎么不来呢

真希望能出现奇迹

要么就快点来月经

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-5 12:05

我是1月2号的月经,2月3号又来了,这个月白努力了。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-5 12:18

我是1月2号月经,2月1号下午测出水印。[:em37:]今天上午查的血。证实已经怀孕8099

别着急。可能跟天气和心情有关系。很快就会来的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-5 12:25

我也是1月3号来YJ的,我三号准时来了,这个月又没戏了,下个月大家一起努力吧.

点击查看全文
迎鼠宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-5 12:30

希望奇迹能出现

南无大慈大悲观士音菩萨

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-2-5 12:36

恭喜生个苑宝宝,接棒,楼主加油!

[:em30:][:em30:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-2-5 12:37

哈哈,接了第一棒,希望我这个月也能好孕,楼主也加油![:em30:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-5 15:23

我想我也好孕了,試紙是弱陽了。過年後去驗血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-5 18:32

我也是1月3日YJ,1月30日下午用大卫普通的早孕试纸和大卫早孕试纸盒都测试了,当时测完白版,十几分钟后又看了一眼还是白版我就抱着女儿去了哥哥家。期间一直没有再测,2月3日才从哥哥家回来,还没有来Yj,也是下午我就随手又用一张普通的大卫试纸测了一下,几分钟后就显示了淡粉的弱阳,半个小时侯又测一次还是淡粉色弱阳。正好30号测试的试纸盒没有仍,下面竟然有第二条明显的水印,如果我在家住,估计早就发现了。不过30号测试的那条普通的的确是一点水印都没有啊,所以楼主还有希望阿!

不知道楼主测体温了吗,如果一直持续高温,基本就是重了。

点击查看全文