要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有4个月开始长妊娠纹的么?

520813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

确定怀孕后就开始用防妊娠纹的按摩膏,但第14周的时候发现肚脐两侧开始出现细小的红色妊娠纹,问过身边生完小孩的朋友,她们都是后期才有的,我现在的肚子还没怎么长,都看不出怀孕怎么这么早就长纹了呢?会不会与我的皮肤比较白比较薄有关?各位姐妹有这么早长纹的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-4 23:13

按摩膏没用的,我用天然橄榄油,目前没长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-5 10:40

我什么都没有用目前还没有开始长

可是我的DD很大,我估计后期可能会花掉

想从下个月开始涂橄榄油(现在太冷了,实在没有办法呀,呵呵)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-5 10:43

我从五个月开始大腿内侧就长纹了,六个月开始肚肚上也长纹了,我什么按摩膏也没用,怕对宝宝不好.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-5 10:46

我早就长花纹了,因为我比较瘦吧,肚子上没什么脂肪,现在是一肚子都是红纹,就这样了。[:em33:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-5 10:47

欢迎加入鼠宝宝QQ群:7148587
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-5 10:48

我肚子上没长 胸部好多红色血丝 可怕哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-5 11:10

我以前90,现在120.宝宝7个月了,肚子干干净净,什么都没擦.只是胸部有一点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-5 11:15

LZ 不用担心 我开始长纹的时间和你差不多 每个人不一样的

我整天涂橄榄油也不管用

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-5 11:29

我肚子本来就大,以前就有纹,现在18周了没长新的呢,千万别再长了,再长真成西瓜了
点击查看全文