要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

多囊 结婚近两年终于怀孕了~

980922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直一直都不敢相信试纸上的两道杠……

直到今天去了医院做了B超心才落下了。

末次月经12月15日,今天2月4日……孕50天,有了胚芽和原始心管搏动。

我是个大懒人,从来不那么积极的去医院促排啊,监测排卵啊什么的。

我只是每个月都按医生说的吃克罗米芬跟二甲双胍而已。之前还做过一次输卵管造影,然后两个月没要孩子,结果第三个月就有了……

[:em10:]其实那个周期……我跟我老公只做了一次[:em9:]

[:em57:]至今都想不明白,他怎么就怀上了呢??

我觉得跟心理作用有很大关系,不停的期盼遭遇了无数的打击……等到心如死灰了,命运之神也就来眷顾我了。

真的,别给自己那么多希望……免得自己心都疼得麻木了,像我一样……到现在都没感觉到胜利的喜悦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-4 17:12

真是好孕,恭喜恭喜,希望我也能新年好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-4 17:14

恭喜呀,顺便接个棒棒。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-2-4 17:18

GX!也是多囊,不知何时能好孕
点击查看全文
四月的宝莱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-2-4 17:19

[:em35:][:em35:]我装了一麻袋好运棒!来,随便拿别客气!一人一大把![:em31:]我就不信整不出一窝小耗子来[:em33:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-4 17:51

恭喜!恭喜!我也是多囊,刚刚好孕,末次月经12月10日,我们的预产期应该差不多了!祝我们的宝宝健康平安!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-4 19:11

恭喜楼住!我也是12月15号的月经,还没去照B超听胎心和胎芽。可能春节后去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-4 19:16

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-4 19:17

多囊的我什么时候才能好孕呢?!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-4 19:36

我也是多囊,接个棒棒,希望这个月也能好孕!!![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文