要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有没有一出生就给宝宝喝奶粉的朋友?

38597 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝一出生就喝了奶粉,一开始是没有奶,后来奶水也不多,就一直喂奶粉了.

这两天便便有点干,好像有点拉不出来.不知道是不是喝奶粉的问题.

我给他喝的是安婴儿A+的.

哎,真怪自己没奶水给宝宝吃.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-4 17:14

给孩子多喝水~实在不行就考虑换奶粉~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-4 17:26

还是让宝宝多吸吸你的奶水,我住院七天都没有奶水,回家后下定决心一定让宝宝吃母乳,最开始的时候宝宝吃一次都要一个小时,在妈妈的反对下我还是坚持下来了。现在证明我的坚持是值得的。

我们宝宝当时吃的是圣元优博的,没有便秘

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-4 17:59

以下是引用swoods在2008-02-04 17:26:10的发言:

还是让宝宝多吸吸你的奶水,我住院七天都没有奶水,回家后下定决心一定让宝宝吃母乳,最开始的时候宝宝吃一次都要一个小时,在妈妈的反对下我还是坚持下来了。现在证明我的坚持是值得的。

我们宝宝当时吃的是圣元优博的,没有便秘

我的情况跟你差不多,但我没有坚持下来,但现在宝宝吃奶粉加了奶伴

便便也好,长得也可以

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-4 18:31

楼主,每天少量多次的喝水就会有奶,我之前也是奶不够,看书上这样说照做了就OK,一定要“少量多次”,一次喝太多是没用的。多喝汤

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-4 19:03

顶一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-4 19:10

这个和奶粉没关系,我姐姐生下宝宝后也是没有奶水,而且还乳头内陷,当时还是我给她送去宝宝第一袋奶粉,安婴儿A+,到现在宝宝也没有便秘,大便一天一次,都是好好的,不软不硬~我准备以后如果没奶水也吃这个奶粉呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-4 19:49

我一开始也是奶不好.宝宝出生第二天就喝奶粉了,不过我一直都坚持喂母乳,不足的才用奶粉补充.喂的也是安婴儿的,宝宝现在发育挺好的.
点击查看全文