要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

历尽艰辛,终于成功怀上宝宝

1043255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2002年结婚,开始我们以为很容易怀上孩子,直到05年,每次AA还在做避孕措施。当身边的同事朋友一个个有了孩子,当我们决定也要一个的时候,才发现根本不是那么回事。

开始,我妇科病不断,四处求医问药,痛苦不堪。后来经人指点,决定上大医院检查,计划人工受精或做试管,无论如何也要生一个。但是,3年来,我和LG经历了无数磨难,从来没有一次成功。

大医院生殖中心久负盛名,我们把以前的所有检验单给主治医生看,他说我LG精子质量问题严重。我万万没想到是LG的问题,不过知道症结,总算有了点眉目。我们询问,做试管应该可以吧,他说这样的精子,做试管也不行。我们心里凉了半截,几乎完全没了信心。医生说先开点药提升精子质量,不过不是神仙药,吃一个疗程再来检查。(看病的整体过程,以后有时间再给姐妹们说说)我们断断续续来来去去这家医院看病,不知不觉2008年春节临近了。LG安慰说,明年继续努力。

其实我们害怕过年。因为面对亲戚朋友的关心询问,我们简直无话可说。原本以为,我们又要过一个百无聊赖的节日。

我YJ一直很准时,几乎准确到小时。不过我们的主治医生说YJ推迟一个星期也正常。12月24日YJ要来的,25日没来,但不敢测,因为失败太多。我LG其实也知道,他怕我紧张,也不问。26日休息,早上醒来,LG问YJ来了没有,我说没。他说干脆测了吧,免得担惊受怕。因为LG精子质量不好,我几乎半年都没测过,大卫早早孕不知道还有没有。于是翻箱倒柜,终于找到1条,发现还没过期。小便,滴入测试条。LG见我刷牙没什么动静,于是跳下床,拿到测试条一看,告诉是两条线!!!!

我一看,眼泪刷刷地流出来,啪、啪地直往下掉。等到这一天的来临,实在是太漫长。。。。。。。。。。。整整一天,我们沉浸在无比的幸福之中。

后来,不放心,我们专门再去买一条最贵的大卫早早孕测试条,决定第二天再测一次。

第二天早上起来,发现测试线比对照线都要深。

我们终于不去怀疑了,我们可以自豪地宣布,我们是准父母了。

确实神奇,正当我们绝望过年的时候,宝宝终于来临了。

感谢播种网的姐妹们,每次信心动摇的时候,来这里看看一起奋斗的姐妹们,都能增添斗志。

我们的经历充分说明:坚定信心,就一定能够成功。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-4 15:14

恭喜接棒
点击查看全文
mansi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-4 15:14

图片[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1202109292.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-4 15:15

恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-4 15:18

接住好孕了~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-4 15:19

接棒,gxlz,期望下一个就是我!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-2-4 15:26
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-4 15:28

恭喜,希望好运带给我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-4 15:28

[:em31:]好羡慕呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-4 15:34

接好孕棒
点击查看全文