要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我LG人很朴实,我常把他当成我的小宝宝一样疼爱他,这正常吗?

540110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我LG人很朴实,我常把他当成我的小宝宝一样疼爱他,这正常吗?[em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-12 10:05

我同你反过来!我LG是当我宝宝一样哄的!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-6-12 15:09
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2005-9-3 13:12

我老公小我两岁,但我们就像两只小猫,晚上睡觉他还撒娇呢,本来我不会撒娇的,都跟他学会了,挺好的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-4 19:45
我喜欢LG这样痛我.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-5 15:34

[em13]我老公比我大9岁,也是喜欢撒娇得,很可爱的家伙,我就拿他当我的大儿子一样,有时候觉得他像我的宠物。但他也很乖,可能是成熟吧,从来不会被宠坏!当然,反过来,他也很宠我滴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-5 19:47
[em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-6 11:22
呵呵,我也是,虽然我只比我老公大半岁。但是总感觉他是个小孩子,宠得很。会不会宠坏了呀?不过从谈恋爱到现在我们在一起7年了,一直都很幸福,还没有宠坏。呵呵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-19 16:42
我的老公正好和你LG相反,每次撒赖的时候,他都会说:“小孩子,又不听话了!”呵呵!很好玩![em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-7 10:22
我老公回到家里就是我的大儿子,他自己也说我是他的小妈妈,他经常向我撒娇的,虽然他比我大5岁,不过我觉得这样我们相处的反而很融洽。
点击查看全文