要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

未准一年多的我终于好孕了,姐妹们快来接棒啦!还有具体的试孕经历哦。

553619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过一年多的辛酸等待,我终于也可以在播种网上与姐妹们分享我好孕的喜悦心情。我于今早2008年2月3日―― 一个我刻骨铭心的日子,终于看到ZZY试纸上很明显的“中队长”,为了确定不是自己眼花了,于是激动得把还在床上睡得迷迷糊糊的老公抓起来看检测结果,“真的有两条线呢”老公说,结果是两个大小孩欢呼,然后抱头痛哭,这一天等得我们好辛苦。

下面就和姐妹们聊聊我的试孕经历:

20069月,已经结婚了5年的我们开始想要个宝宝,于是开始用心准备,锻炼身体、按时休息,本以为从没怀过的我不会有什么问题,肯定马上就会有的。结果可能因为太紧张了吧,第一个月的月经推迟了整整5天,还以为是一次就中招了呢,结果以失望而告终。

10月、11-------买了欧姆龙的电子体温计监测体温,每天早上测基础体温,结果体温正常有双向。可是还是失败、失败,郁闷。期间我做了激素水平检查、老公作了精液常规检查,一切正常。

12月,到医院做了排卵监测,结果内膜长到0.6CMPP才长到1.7CM就排掉了,检查报告上还说有成熟卵泡排出。(我记得内膜要到1CMPP才长到2CM才算正常的),结果还是失望、很郁闷。

20071-----6月,失败、崩溃。期间,3月份去省医院做了碘水造影,结果通畅。

7月,网上的姐妹让我去查支原体,结果真的有,而且是解脲脲原体(UU)感染,于是开始禁欲、吃药。

今天先与姐妹们分享这些,明天再附上ZZY试纸的图片。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-3 17:41

接好孕

恭喜了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-3 17:42

哇!第一个耶!

要轮到我好孕了哦!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-3 17:46

我也测到中队长了,但是还没有到阳,比检测线要浅,我去医院确认验尿,医生的试纸反映慢,在不到五分钟的时候就断定我是阴性没怀孕,你说我郁闷不!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-3 19:40

好羡慕 恭喜恭喜

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-3 20:51

好羡慕 恭喜恭喜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-3 21:37

[:em25:][:em25:]好孕啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-3 22:08

[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-3 22:22

恭喜恭喜!希望我这个月也好孕成功~![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-3 23:36

[:em25:][:em28:]接好孕棒的来啦
点击查看全文