要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

意外怀孕,但检查支原体(解脲和人型)阳性,我该怎么办?

1188717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年1月的时候怀孕2个月没有胚芽,人流,6月自然流产,这个月开始做全面检查,除了免疫和染色体外,我都检查了,就是支原体不好。

解脲阳性》1000

人型阳性

但是我今天确意外的发现我怀孕了,今天去医院门诊都休息了,有没有和我类似情况的姐妹可以指导下,谢谢拉~~

菩萨保佑,我肚子里的宝宝一定要健康平安!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
sophia_11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-2-3 16:48

没有姐妹知道吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-3 16:51

帮你顶,但我不知道[:em30:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-3 16:54

以下是引用qljyxj2008在2008-02-03 16:51:39的发言:

帮你顶,但我不知道[:em30:]

[:em31:][:em25:][:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-3 17:01

谢谢帮顶的姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-3 17:26

没关系的,有给孕妇吃的药,可治疗的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-3 17:37

以下是引用蝴蝶谷主在2008-02-03 17:26:41的发言:

没关系的,有给孕妇吃的药,可治疗的!

是不是阿奇霉素,我现在才怀孕29天就可以吃了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-2-3 18:08

很容易流产,去医院检查吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-3 18:30

保佑你的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-3 20:43

听说没事,只要能保住胎,孩子没有问题~~我也有支原体,治了好久都没有治好~,很不好治这病~我查过资料说孕妇携带支原体占50%,不知道真的假的。有些人是因为支原体习惯流产,还有些人是因为有支原体不怀孕需要治疗!携带支原体但是没有症状在临床上就算治愈了~~~我说这些只是我个人的看法,你还是问下大夫吧!

点击查看全文