要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

后悔生孩子了!大家过来讨论一下!过来的姐妹给点信心!

3014260 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚之后一直不想要宝宝,在各种压力以及综合考虑之下,经过努力终于如大家的愿了,生下宝宝之后经历了很多很多的磨难,涨奶,黄疸,肺炎.....现在终于熬到了快五个月了,生宝宝之前老公婆婆口口声声说生下来之后不要我费心,怎么生下来之后宝宝再哭闹厉害,没有人起来看一眼,真的后悔生宝宝,姐妹们有没有和我一样滋味的?[:em36:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-3 14:50

我从宝宝出生到现在都是一个人带宝宝,再苦再累只要看到宝宝一天天的健康成长,所有的苦所有的累都是值得的....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-3 15:02

我现在就是在等着宝宝健康平安的出生!!再累我都愿意~~!!宝宝加油哦!

希望自己孕期一切顺利!~

[:em34:][:em43:][:em45:][:em30:][:em30:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-3 15:02

月子里月嫂感冒了,夜里喂奶,换尿裤什么的都是自己一个人。现在满月了,每天睡不到五小时。宝宝所有的一切都是自己做,虽然真的很累,像2楼说的,都是值得的。

婆婆年纪大脑子不好使了,也整天说帮忙,但她根本帮不上。再说我,我不放心也不指望她帮。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-3 15:08

怎么会后悔呢?

我从月子至今都是夜里自己带孩子,累是累点,但值得啊.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-3 15:12

不指望婆婆,还是靠自己和老公放心。

宝宝平安就好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-3 15:16

多想一下你可爱的宝宝,一切辛苦都是值得的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-3 15:18

白天黑夜就我一人带孩子,累并快乐着.今天儿子百天还自己给照了百天照.呵呵.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-3 15:27

我公公婆婆在宝宝没有出生前就没有表态过.所以就更不用指望她们了.

看来还是自己带宝宝的妈妈比较多呀!向她们学习!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-3 15:38

不管你的婆婆有多好,带孩子终究还是要靠自己的。

不能说后悔之类的话吧,毕竟是自己身上的肉啊。

有了宝宝一个家才算完整。

点击查看全文