要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老公爱看美女我该怎么办?

1533515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公一起出门时,偶尔会发现他对经过的美女都要多看几眼,起初没在意,虽然我也时女人,可看见美女我也喜欢看,可是每次都这样........心里很不舒服。尤其是我的朋友中的美女,他也多看几眼时我就很不舒服。这是我小心眼了?还是太多虑?这是正常现象么?请问姐妹们你们遇到过这种情况么?我该怎么做?因为每次看见他看别人我就很难受、有点自卑,我长的也算清秀,但是.........,我总觉得既然这样当初他干吗不去找美女呢?因为我LG长的也不错,我真烦恼。

[:em36:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-3 14:57

男人爱看美女那是男人的天性,如果你老公不爱看美女,只爱看帅男,你又该怎么办?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-4 00:13

一起看~~~
点击查看全文
橙子甜甜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-5 11:22

呵呵,[:em30:]对,一起看。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-7 16:19

哪个男人不喜欢看美女啊,只是看看也没什么的,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-7 16:24

楼主多想了,这很正常哦。

我经常会跟老公一起讨论哪个美女比较好看?还有他喜欢的一些女明星也会挂嘴巴念。没事的,他看美女你就看帅哥撒。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-7 16:59

我也超级喜欢看美女!!

我老公也喜欢看,不过我也不喜欢他看!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-8 19:17

男人爱看美女很正常啊,我也爱看帅哥啊~我们出去就一起看~不过说实话,楼主你老公够没出息的,LP的朋友都多看意思就不大了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-8 21:41

一起看,一起评论,哈哈,我还看帅哥呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-9 14:53

我老公也愛看plmm 但他發現我看他 他就會裝做沒在看 [:em76:]
点击查看全文