要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

真后悔!不该玩赌钱!!!肚子里的宝宝一块块的硬起来.

536011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em25:]我昨天晚上打牌.心里紧张,剌激.后来晚上12点回家.肚子一阵阵的发硬,而且肚皮上宝宝整个身体都突出来了.好害怕,好后悔呀.隔个10分钟,又这样.晚上一直捞不停.这到底怎么啦?我宝宝在肚里30周了.这到底怎么啦?宝宝不会是缺痒了吧[:em18:].好后悔.不该贪一时之快.[:em36:]

有没有类似的准妈妈出现过这种情况?我好担心呀!!!!

我在也不敢这样了!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-3 14:27

我晚上有时候也跟家人打打麻将的,不过我宝宝现在还小,应该不会缺氧什么或者被压倒吧~~~!!!在大一点就不敢老是坐着了!

[:em27:]希望我们的宝宝都健康哦!!~~~呵呵~孕期顺利!~[:em30:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-3 14:29

[:em27:]
点击查看全文
mxjylook82 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-3 14:35

昨晚的胎动太历害了.吓死我了!!!!

[:em27:]我旁边就是宝宝的三维照片.好后悔!!!不该这样玩.我昨天晚上跟他说了一个晚上对不起,但是宝宝还是动的超历害.隔个5分钟硬一大包.30秒又下去了.过5分钟左右又这样.我差点都去医院了.[:em27:][:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-3 14:39

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]求神保佑俺宝宝.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-3 14:44

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-3 15:02

这是正常的吧,我也常常这样..没觉得有什么啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-3 15:04

肯定会好好的~~~,希望我们孕期都顺利!~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-3 15:19

[:em27:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-3 15:54

以后别这样了,宝宝会没事的~[:em25:]
点击查看全文