要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕初期肚肚疼是怎么回事?

1171913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em36:]闹心的疼呀。妈妈说是男孩,他怀我哥的时候肚肚就疼。而且特勤快。想做的事马上起来就做,,,[:em26:]平时可是很懒的。。。而且我的扁桃体从查出来怀孕的那天就疼,已经发炎好几天了,今早起来又有鼻涕[:em25:]可别对宝宝有影响呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-3 11:25

我每天起来嗓子疼
点击查看全文
生个苑宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-2-3 19:28

难道初期都是这样么?明天想去医院看下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-4 13:05

刚开始几天肚子总是隐隐作痛,担心得要命,

现在好一点了.可是天气冷,一不小心就感冒了,

鼻塞`头晕,真不知道什么时候一切才会步入正轨~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-4 16:08

我孕35天,这几天常常觉得肚脐周围按着痛~

担心死了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-4 16:43

应该是正常的,只要没有出血和剧烈的疼痛都应该没有问题的。过些天症状就会减轻的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-4 21:28

我也肚肚痛,尤其是晚上,像来月经的感觉,还有排便感,PP很多。唉,郁闷啊,还得等一个月才能去做第一次bc,等不及啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-4 21:52

以下是引用小毛猪在2008-02-04 16:08:21的发言:

我孕35天,这几天常常觉得肚脐周围按着痛~

担心死了

我和你一样的感觉啊,也很担心1
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-4 22:09

我也是啊~~到了晚上就有明显的来月经的感觉,一疼就吓的不敢动...但是好多人说是正常的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-5 12:19

我也有肚子痛的感觉,像一根线一样的疼,不过很快就过去了,大家不要过分担心,这应该都是正常的,只要不剧烈就OK了。

点击查看全文