要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的体温怎么了?

407310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直想顺其自然地"意外"要上孩子,却发现每个月都暗自失望.一检查,问题那么多:慢性宫颈炎、子宫肌瘤(4.9X4.2)、输卵管粘连、黄体不足……

做造影之前最担心的是子宫肌瘤,结果大夫说瘤子暂时不影响怀孕,管子问题要排除,我不想做手术,因为害怕做了反而造成器质性的伤害。

从这个月月经开始吃中药和灌肠。月经期间基础体温挺正常的,月经后也出现了非常漂亮的白带拉丝,结果却看不到最低的排卵体温,按理说昨天的温度开始上升了,今天应该更高才对,结果怎么开始下降了???

有懂的JMS帮我分析下吧。

[upload=gif]/uploadfiles/small/200802/1202007325.gif[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-3 10:41

跟我的曲线差不多……
点击查看全文
snowbabyjj (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-3 10:51

rosalyn,你知道是怎么回事吗?是黄体不足吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-3 11:00

难道是,我这月没有排卵??可我11天的时候B超是说左卵巢可见最大1.4的卵泡的呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-3 11:12

请问楼主,你是怎么检查出黄体不足的?我也体温不正常,例假不准.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-3 11:19

我的体温也是这样,但上个月不会这样,

LZ测了明天的温度再看,别急!我是2月1号,PLSZ测到强阳

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-3 11:22

我还是高温PL呢,不是最低温日,呵呵。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-3 11:50

以下是引用孕味儿在2008-02-03 11:12:04的发言:

请问楼主,你是怎么检查出黄体不足的?我也体温不正常,例假不准.

我是去看中医的时候,大夫问我有没有经期拉肚子,平时肚子凉不凉,手脚冰凉等等,但他说让我再测一下基础体温给他看看,因为他可能初步判断我黄体功能不太好.

但是我例假还是挺准的,就是月经量很少.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-3 11:51

以下是引用太虚莫要在2008-02-03 11:22:13的发言:

我还是高温PL呢,不是最低温日,呵呵。

那你是怎么知道排卵的呀?是做BC监测么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-3 15:12

还有姐妹帮我看看啊!!!!
点击查看全文