要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

急!孕酮从37.17下降到25.38,姐妹们帮我!

1333410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵后第13天YJ第28天测的值: B-HCG 204.96MIU/ML 孕酮 33.29NG/ML

排卵后第15天YJ第30天测的值: B-HCG 713.76MIU/ML 孕酮 31.89NG/ML

排卵后第19天YJ第34天测的值: B-HCG 5738MIU/ML 孕酮 37.17NG/ML

排卵后第23天YJ第38天测的值: B-HCG 33829MIU/ML 孕酮 25.38NG/ML

今天是第40天,早上拿的第38天的结果,没想到每天吃2粒琪宁,还喝孕康,结果还是这样

姐妹们有过保胎经历的帮我看看,我要怎样保啊?

医生说孕酮掉的很厉害有两个可能,一个是先兆流产,一个就是宫外孕,

我现在没有出血,肚子也没有不舒服,就是整天胃难受,胀气的很,每天都很不舒服

昨天睡前测体温,竟然只有36.65,我早上刚醒来还有38.3,怎么会比早上的基础体温还低啊?

还好今天早上37.0

姐妹们有保胎经验的帮帮我,我去年胎停过一次,哭死,再也不想那样伤心了,在线等!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-3 09:43

愿MM能够顺利度过这个关口……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-3 09:48

体温要早上量的,晚上的都不准的,量基础体温是有很多条件的,你在网上找找看怎么量基础体温吧,
点击查看全文
lassial (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-2-3 09:49

我是要打黄体酮还是只吃补黄体的药啊?

我打算明天再去抽血看看,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-3 10:14

1、基础体温最好都是早上刚醒时测量,晚上10点后体温基本都会降低,很正常的;坚持量基础体温,只要前80天早上都保持高温,问题都不太大。

2、孕酮有时会有波动的,也正常。

3、孕酮不足建议打黄体酮,针剂比药物吸收要快很多的,而且也安全。不过打针孕酮好转后,黄体酮针不要说停就停,要渐渐地减。

加油,希望你顺利度过难关。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-3 10:36

我现在也好担心呀,准备明天去验血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-3 10:48

再去医院检查一下

不能太大意了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-3 11:02

谢谢楼上的姐妹们!

我明天早上去再验一下,下午结果应该就出来了,

出来后如果还在30以下就去打黄体酮

我刚看了好多姐妹的HCG,怎么我的才38天就这么高啊?

医生今天早上还给我讲不要高过20万,20万以上有葡萄胎的可能

我现在还不想做B超,等50天的时候再做一下看看

去年胎停过,现在是低也担心高也担心

[:em36:][:em36:][:em36:][:em36:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-3 11:06

totu谢谢

青衣草,我看了你发的贴子,你的HCG要注意啊

我去年胎停那次是孕

27天HCG50,

31天405,

36天1043

后来49天的时候出血,做B超是在宫内,就回家休息,没打针保胎

结果72天的时候又出血,到医院做B超,在7周时停了

血的教训啊,一定要在很早期的时候就多抽血,观察

祝我们都孕期顺利!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-3 11:11

我想吃口服的主要是因为打针太疼了

我有时会晕针,从来就非常非常的怕打针

晕啊.

今年都31岁了,再有问题真是没法活了!

点击查看全文