要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

传说中的水印?

543111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今早用PLSZ测了测,正面看是大白板,

但是我把它一旦向着光线,用试纸的侧面平齐视线,

然后轻微转动试纸,奇迹发生了:就在显示线的位置,我看见一道很明显的印痕,没有颜色的。

但是象正常一样转过正面来看时什么也看不见,这是不是传说中的水印啊?

今天PL第7~8天,希望有好孕,上帝保佑我!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-3 09:04

楼主过两天再做ZZY测测吧~希望你好孕~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-3 09:06

这没什么呀,快来YJ的时候,PLSZ也弱阳啊,这并不代表什么的!我就经历过啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-3 09:06

我知道时间可以弄清楚一切,但我现在很想知道什么是水印?没有姐妹知道吗?

能上来说说吗?谢谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-3 09:10

我从没见过什么叫水印,有就是有,没有就是没有,水印不能说明什么反而弄的自己很紧张!楼主,心态平和点,别太着急啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-3 09:12

水印就是灰灰的印子,背对光看不到,要在很强光线的地方能看到。但放一天以后看

的就清楚些了,不过还是灰色的,比白的深一点。

————————————————————————————————————————

我已经搜到了,呵呵,其实我并不紧张,谢谢楼上的姐妹,我就是想知道而己。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-3 09:22

我还搜到了些,供姐妹们参考:

1。水印就是照着阳光看到一条印迹

2。看看你手里的百元大钞,就知道什么是水印

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-3 09:45

水印不代表什么的,普通的ZY试纸,一打湿水,水印就会显现.

只有在试纸放入尿液后,3-5分钟内显现的一眼就能看到的红线,才能确定自己好孕,不要相信水印,不可靠的,把自己搞得神经兮兮的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-3 10:09

PLSZ测到的弱阳并没有什么意义,我1月份YJ推迟了4天,持续16天高温,只有PLSZ测到阳,ZZY试纸是白板,那几天搞得自己很紧张,每次小便都想测,结果还是来YJ了,医生说我可能就是太紧张了,这样不利于宝宝着床安家的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-3 19:25

是呀,PL后用PLSZ测并没多大意义,反而把自己搞得太紧张.稍微等等再用ZZY试纸测就好啦

点击查看全文