要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

求救:感冒了,鼻塞很严重,求助JMM

708110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近几天,感冒了,两个鼻孔都不能正常呼吸了,只能靠嘴巴呼吸,还一个劲地插鼻涕,宝宝会不会因此缺氧了???

在一个多月时,也感冒,由于有严重鼻炎,感冒特难好,去医生那开了药吃。大家都说吃药不好,我现在也没吃了,只是喝开水,喝得也不是很多,鼻塞还是一点好转都没有。会不会对宝宝有影响啊,我好怕啊,有人说,感冒是很严重的事,会把病毒传给宝宝的,我怎么办啊?

JMM请帮帮我吧,谁有类似情况,介绍经验呀!

[:em29:][:em81:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-2 22:32

都没JMM回应吗?郁闷啊

[:em29:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-3 08:54

我前阵子感冒,差不多也就是十四周的时候,鼻塞严重,我妈妈(她是医生)让我我口服了青霉素维甲片(我对青霉素不过敏),然后我配合鼻炎喷剂,一天喷大概三次,三天后就好多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-3 09:01

我刚感冒好,也是鼻子不通气,多喝水,晚上喝红糖姜汤水,尽力别吃药,感冒就是个周期性的,3-5天熬过去就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-4 14:20

我也感冒; .天气实在是太冷了..

多喝开水.....没关系的吧~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-4 14:26

每天用浓盐水漱口N次,多喝水多休息,我前两天也感冒了,大约一周,没吃药就好了!~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-4 14:31

快吃药吧,缺氧更不好!有时候太对药敏感,反而对宝宝不好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-4 22:52

谢谢楼上的JMM了,昨天没上网,都没看到大家的意见,今天去看了医生,下午的时候喝了一碗药,胃很不舒服,马上就“现场直播”了。看来还是要采取楼上JMM的意见。我以为鼻炎喷剂不能用,现在放心了。

不过今天的情况好多了,鼻塞也没那么厉害了。

还是要多谢楼上的JMM

[:em30:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-4 22:54

我的经验是 买的纯海水鼻腔喷雾 每天6次 大概4天就好了 关键是 不用吃药 海水对身体也没有任何害处 将来宝宝也可以用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-5 09:57

以下是引用刀宝宝在2008-02-03 09:01:59的发言:

我刚感冒好,也是鼻子不通气,多喝水,晚上喝红糖姜汤水,尽力别吃药,感冒就是个周期性的,3-5天熬过去就好了

对,只要不发烧,多喝水多休息,几天就自愈
点击查看全文