要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第一个宝宝九个月的时候离开了。半年后怀孕三个月后又过期流产

111875342 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年1月24日我的女儿离开了我,怀孕36周,255天,九个月,预产期是08年2月18日,只剩下25天,真的好痛苦,好伤心。我是那么地期盼着她的降临,她是我所有的希望,我不知道我做错了什么?老天要拿我的宝宝来惩罚我?

08年1月24号一天都没有感觉到胎动,当时真的是太疏忽了,因为近期一直感觉胎动很少,没有以前的胎动大,我一直还认真没有问题的,可能是宝宝大了,动的地方小了,所以我没有及时赶到医院,直到晚饭的时候觉得肚子有点痛,一阵一阵地,自己还是认为没有什么大碍,可能是吃坏肚子,真的没有想到我的宝宝在我的肚子里已经去世了,后来赶到医院急诊,晚上8点半,医生给我测胎心,找不到,后来建议做个B超,B超结果也是一样,胎心是0,医生告诉我的时候,我一直还抱有希望和心存幻想的,我没有哭,我想哭但我一直哭不出来,我很想大哭,一瞬间我就失去了她。医生建议终止妊娠,我当时就已经子宫收缩了,宫口已开1指半,可以自己生,我就忍住伤痛,将我的宝宝生了下来,零晨三点钟,生下来后,医生说:”这个小孩不小,太可惜了,你怎么不早点过来?”,我的宝宝去世的原因是脐带绕颈,只有一周,由于脐带太短,绕的太紧,将小孩活活地给勒死了。我的宝宝已经有6斤2两,长的很好,各方面都没有缺陷。感觉一下子我就从天上掉到了地下,我真的很后悔地反思,我一直认为是我没有照顾好我的孩子,太大意太疏忽了,为什么我不及时去医院?当我生下她,看到她的样子时,我真的心很痛很痛,她是那么的可怜,是我对不起她,我不是一个好母亲,这一辈子我都无法原谅我自己,我恨我自己!我不知道将来的路如何支撑过去?每天我都没有办法不想,我生下她连抱一下,亲一下都没有,我怎么那么的傻?我恳求菩萨能再给我一将机会,让我的女儿再重新回到我的肚子里让我来重新好好的孕育她,我一定会很用心并很珍惜这次机会,相信我一定能够将她平安地生下来。

都说生孩子是很痛的,亲身经历后觉得那种痛是可以忍受的,而失去的痛那才是痛,是无法承受的,一生下来就永远地闭上了眼睛,为什么我现在就要接受这无法接受的事实?

忠告:建议怀孕的MM 28周后一定要数胎动,发现任何不正常的情况,都要及时去医院。我就是因为太要强了,觉得自己身体没有问题,小孩就没有问题,因为我产检检查每次都是合格,没有发现任何的不正常。不要太相信产检,要随时关注宝宝的生命安全。

现在回想起来觉得自己太失职了,因为之前每天早晨都是她将我踢醒,每天早晨我还将肚子贴到老公的身上让他也感觉到,那个时候她动的可有劲了,一直认为她是安全的,后来几天一直都没有感觉到,如果当时知道胎动是关系到她的安危就不会有今天的结果,我一直在想到底是哪天我的宝宝的脐带绕到颈子上去的?

我亲爱的宝宝是妈妈对不起你,希望你在天之灵能原谅妈妈,妈妈愿意以自己的生命来换你的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-2 20:03

看的我直要流眼泪,抱抱!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-2 20:08

抱抱LZ,不要太伤心了,现在你一定要好好养身体,好好做月子.宝宝一定会回到你身边的.

加油~!

[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-2 20:08

抱抱LZ,我们能理解你现在的痛苦,感同身受,现在只希望你不要多想了,好好休息养身体,孩子做了天使能看到妈妈,妈妈一定要开心健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-2 20:11

不要伤心了,养好身体,给你祈祷.[:em25:]
点击查看全文
Apple_xu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-2-2 20:13

每天我都是以泪洗面,我真的无法忍住眼泪,我很清楚地明白,我的老公及家人都和我一样伤心难过,是我对不起他们,他们为了保护我,让我的身体好好的恢复,不在我面前伤心,我明白,但我也不想每天都这样想着难受,如何才能让我走出这个阴影?我知道哭也没有用,哭又无法将我的宝贝哭活,我还对不起我的老公,他现在每天请假在家陪我,连累到他的工作和心情,本来他就很瘦弱,加上失去亲子之痛,又瘦了好大一圈,我不想他这么的痛苦,我一定要坚强地和他走完这痛苦的日子,我还要给他生健健康康的宝宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-2 20:15

姐妹,坚强,坚强!

我的宝宝在两个半月离开我的,我也好伤心,但是没办法,没有缘分了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-2 20:20

哎......

好可怜!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-2 20:24

MM再坚强一些,这次我们和宝宝没有缘份,下次就好了。一定要坚强,让老公的身体也养好了,下一次宝宝也会很强壮的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-2 20:35

楼主坚强一点,失去的永远回不来了,珍惜自己身体,才能再拥有一个健康可爱的宝宝。

点击查看全文