要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

我家小丫头满月啦!亮个相!(传新照)

780227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

我家小丫头满月啦!与各位阿姨见个面!问声新年好!一切都好!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1201947695.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1201947872.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1201948119.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1201948435.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1201948520.jpg[/upload]

百天照

哈哈!,宝贝五个半月开始叫一个"妈,"6个月的时候,可以叫两个"妈妈"了.

6个月照片

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-2 18:29

[:em28:][:em28:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-2-2 18:43
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-2 18:47

真可爱,好漂亮的眼睛!羡慕中。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-2 18:52

好漂亮啊,波一个

[:em35:][:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-2 18:53

好大的双眼皮亚

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-2 18:56

祝宝宝健康、快乐、聪明、漂亮!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-2-2 19:07

祝小美女新年快乐,身体健康,万事大吉!妈妈替我亲亲小美女!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-2 19:27

[:em35:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-2 19:44

你家宝宝真靓,多大啦?祝她乖乖!!!
点击查看全文