要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

[转帖]震撼全球毁容女成功"变脸"记(强烈照片对比)

588518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

故事的主人翁叫杨小英,湖南人。30年来,人生道路满是荆棘,一路艰辛一路泪水。而小杨,没有丧失对生活的憧憬,不愿屈服农村家庭对自己命运的安排,只身逃到城市寻梦。“只要能恢复失去的容颜,我什么都愿意承受”,小杨说,为了这个梦想,她才熬到了现在。

小杨的不幸,让人揪心。

2岁,我掉进烤火炉

湖南的冬天异常寒冷,农村没有暖气,只能靠火炉取暖。我的故事就是从火炉里开始的。

我的家在一个贫困的小山区里,家里还有两个哥哥。因为当地人的生活一般都靠男人种田维持,所以重男轻女的思想仍然存在。

然而母亲是非常疼我的,她怕我着凉,所以每天一大早就给我生火炉。

那天,母亲也早早为我生了火,之后便去干家务。我一个人在火炉旁,觉得好冷,就往前靠一点,还冷,再靠一点,突然,我从板凳上摔了下来,整个人扑向火炉,我痛得大声哭喊,可当时只有母亲一个人在家,她又聋又哑,

根本听不到我的呼叫,等她发现时,我已经被烧得面目全非。

点击查看全文
心k情 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-2 16:11

整容前

整容前的小杨面容确实令人触目惊心。五官挛缩在一起,鼻子缺损,张口困难,表情表达困难。

点击查看全文
心k情 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-2 16:12

2005年10月24日下午3点,比华利(福州)美容医院手术室里,医生对小杨进行了第一次整容手术。

点击查看全文
心k情 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-2 16:14

比华利(福州)美容医院手术室里,医生对小杨进行了第一次整容手术。
点击查看全文
心k情 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-2 16:15

手术半年后

点击查看全文
心k情 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-2 16:17

6.自体肋骨隆鼻、鼻尖塑形后
点击查看全文
心k情 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-2 16:17

现在的小杨,摄于2007年10月初