要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

为什么孕晚期我的胎动只在右边?

7528327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕35w+1d,自从医生告诉我胎位已经定了之后,我发现我的胎动就一直在右边,肚皮常常像是被小臭狗的手或者是脚撑起来了,有没有有经验的jm给予帮助.

还有就是8个月之后,我的睡眠质量急剧下降,经常是晚上起夜上厕所后就再也无法入睡,不像孕早期,一碰着枕头就睡着了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-3 14:08

我的也是在右边呢,这应该没什么的,越到最后几天,睡眠越不好,哎,没办法当妈就是这么不容易啊!希望我们的小宝贝能健康顺利的与妈妈见面!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-4 14:58

我的也是在右侧。现在的睡眠还可以。每天下班在公车上都能睡着。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-4 15:24

我的胎动在左边,肚皮被撑起来在右边

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-4 15:35

我的是全部在左边,右边几乎一周都不会有一次动静,不晓得为什么[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-4 18:54

我和你也差不多,右边多些,他也是总用他的小脚丫撑我的肚皮,一般在肚脐上方[:em38:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-4 19:23

我现在是左边动的多,俺妈说是生儿的表现,我晕~~~~ 我想右边动,因为俺想生妹妹

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-4 20:11

我的也大都在右边,常挪动,有时候会鼓起一个大包,但左边也会有感觉在动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-4 20:54

[:em28:]我也是感觉多数胎动都是在右边耶
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-4 21:50

我不一定,宝宝一下左一下右。一下上,一下下。。呵呵。。

点击查看全文