要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

60天B超有胎心,70天孕酮下降很多,会不会胎停或者流产?

3327510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自怀孕以来孕酮一直不高,

孕36天 β-hcg 252mIU/ml,孕酮37.64nmol/L,开始每天注射20mg黄体酮

孕41天 β-hcg 2911mIU/ml,孕酮70.94nmol/L

孕46天 β-hcg 12159mIU/ml,孕酮58.38nmol/L

孕52天 β-hcg 36600mIU/ml,孕酮72.45nmol/L

孕59天 β-hcg 74204mIU/ml,孕酮57.15nmol/L

孕60天做阴超,孕囊3.1×1.9cm,胎压1.3cm,胎心好,听医生的停了黄体酮注射,每天口服3片达芙通。

今天是孕71天,早上的验血,孕酮低的吓人,只有31nmol/L,β-HCG是10万。为什么孕酮会这么低呢?医生说不碍事,10周以后有胎盘了,就算打针也没用了。可是看论坛里的jms孕酮都有100nmol左右,我这个也太低了吧,会不会胎停或者流产啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-2 15:36

不知道,帮你顶,放松心情很重要。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-2 15:39

为什么都要查HCG呢?我怀孕到现在都没查这个,就BC一次,结果显示正常能看到胎心跟胚胎组织。
点击查看全文
yoyogg (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-2 17:29

因为我黄体不足,所以从一怀孕就开始保胎,隔一段时间就抽血化验一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-2 17:35

放心吧,我56天的时候孕酮还26呢,单位和你的一样,B-HCG那时候有18万了吧

问了几个医生都说没问题,不用打针

后来我就没去查血了

放宽心哈,我买了胎心仪,不放心的时候就拿来听一听,心里就踏实了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-2 17:42

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-3 09:05

楼主现在怎么样了?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-3 10:31

不要太紧张,放松心情,一定会好孕的!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-3 10:35

现在如何啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-4 14:05

放宽心哈,我买了胎心仪,不放心的时候就拿来听一听,心里就踏实了

我也想去买一个,多听听对宝宝应该没有影响的吧

点击查看全文