要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

有吃了妈咪爱,便便变好的吗?45天的宝宝能吃吗?

122879 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝一个半月了,纯母乳喂养,一天大便3-5次,有奶瓣的糊糊状,医生说是我奶里的油太大,看到有JM说是因为消化不好的原因,妈咪爱这么大的孩子能吃吗?一般药店可以买到吗?一般多就会见效啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-2 14:58

能吃,我月子里就吃了,这几天又吃着呢,不知道别人,反正我家宝吃了没什么作用,我准备停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-2 19:27

我家的在月子里也吃了,看了这么小的小孩就开始吃药实在不忍心,但宝宝便便不好,没办法。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-2 20:11

我宝月子里也吃了,月嫂说这是在调理肠胃。。。。现在宝宝十个月,一切都很好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-2 20:17

我家宝宝也是,一直有奶瓣,吃了妈咪爱也没什么效果,不打算吃了,平时自己吃东西注意点吧,别吃油大的。还有婆婆要了一个偏方,把煮熟的鸡蛋黄炒出油,放在乳头上给宝宝吃,我们每次吃完便便就变得很好,但是这个炒起来好麻烦,炒半个小时也不出油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-2 20:18

[:em26:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-2 20:58

能吃,不过吃过一次就没什么效果了,我家宝宝也跟楼主的差不多不用太担心正常的

[:em28:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-2 21:51

[:em31:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-9 22:29

我的宝宝才出生几天,有奶瓣.月嫂推荐吃妈咪爱,这么小的孩子能吃吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-9 22:54

妈咪爱是生物制剂不是药,没事的,而且口味很好。小孩也可以吃适当减量就行,我儿子大便不好,腹泻,吐的时候都吃,是调理性的没事的。
点击查看全文