要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

31周肚皮太紧...

971113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我现在31周,最近肚子没有长,昨天去产检腹围86,宫高26,但是宝宝数据复合33周,双顶径8.0了已经....医生说我肚皮太紧而且很薄,所以看起来不大,但是宝宝在里面空间太小,很不舒服。不知道还有没有姐妹是我这种情况的?这样是不是得提前生?

[:em49:]

我宝宝每天都踢特别厉害,每个人见我最多相信我4个月才,BC医生说宝宝的姿势很难受的,可是肚皮紧我能怎么办呢?

还想知道肚皮紧是不是容易长妊娠纹?

[:em49:]
点击查看全文
流苏左岸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-2 14:47

自己顶~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-2 14:48

比较容易长哦,我那时就是的
点击查看全文
流苏左岸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-2 14:52

[:em25:]天呀,上帝保佑啊,千万别让我长纹纹呀...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-2 14:52

我肚皮也很紧,肚子还很硬的,不过现在还没有妊娠纹,也很担心。

点击查看全文
流苏左岸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-2 15:59

是呀,我也是,肚子特别硬,我妈都说和石头似的...按不动...自己也不敢用力按,医生按的时候都很使劲~[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-2 16:38

这样不好的,宝宝后期会容易缺氧呢,我以前看到过一篇文章就是说一个练健美的女人怀孕后因为腹肌太紧撑不开,结果宝宝没到月份就没了啊,楼主做什么工作啊?不过你还好已经31周了而且宝宝已经长到33周了,不行就到医院做远程胎心监护啊,要随时观测宝宝是否缺氧啊,至于肚皮长纹纹我现在才28周已经开始长了啊,为了宝宝长就长吧,只要他好好的别的都无所了啊!!

点击查看全文
流苏左岸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-2 17:14

我做人力资源啊,而且特别不爱运动的那种人...我没有腹肌呀...就是皮肤紧不知道为什么。宝宝目前每天都动很多,昨天产检医生也没让做胎心监护,但是我自己很担心你说的这种情况...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-2 17:58

是吗,可我30周,腹围85,医生也没说什么啊?

也没觉得肚子特别小阿,怎么会像4个月呢.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-2 18:07

我的肚子也比较紧,4个月的时候根本看不出,现在已经挺大了,应该没什么问题吧.妊娠纹是这个月才开始长的,不算多,就腰上两边有一点.

[:em28:]
点击查看全文