要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

转贴--这孩子死得不明不白

46037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

转贴的--大家帮这个妈妈出出主意吧~~~~

我的孩子于2007年12月24日晚在济南中心医院降生,顺产6斤7两男孩,在医院住了5天都很正常就出院了。到了1月3日(也就是孩子出生第10天)山东省妇产医院到我家复查(是他主动给我打电话说我所居住的地方归他们医院负责)过来了3个人到我们家,卧室门都没关,空调温度也没上调,打开孩子就用听诊器听,孩子打开最少15分钟,30分钟后离开告诉我孩子很好一切正常,要了15元钱就走了。他们走后孩子就吐了三次奶,到了下午咳嗽了两下,晚上鼻子就有点不通畅,早上孩子吃奶15分钟,我们怀疑孩子感冒了,就早上8点把孩子送到山东省妇产医院,大夫告诉我们孩子肺炎太厉害导致心衰,非常严重得住监护室,病的不是一天两天了,请问:孩子昨天为什么没检查出来?大夫:我不知道谁给你检查找谁去。孩子住进监护室于中午给转到省立医院,说孩子太严重了得转院。我孩子转院住进后3天死亡。

孩子检查有他们这样的吗?门都不关,空调温度也没上调,一个正常人裸体摆弄15分钟能受的了吗,何况一个10天的小孩。我孩子在1月3日(孩子出生第10天)中午的时候检查说正常,到了第11天早上就病的非常严重了并且不是1天两天了,请问同在一个医院在20个小时的时间怎么有这样的说法呢?到现在医院也没给我答复,一直在拖说检查的医生太忙。

我孩子是1月4日转到省立医院总院,到1月5日大夫告诉我孩子比昨天好点了,到6日下午5点告诉我孩子心率正常了,到了7日早上6点孩子就死了。6日晚上12点到7日早上6点死了三个孩子,孩子都呆了3天了心率都正常了就这么突然死了,正常吗?

这就是山东省立医院妇产医院,还号称山东省妇产医院,真他妈的一堆废物,逃避责任的废物。

注:山东省妇产医院也是山东省立医院的分院,我孩子从检查到住院到死亡都在这个省立医院。我必须给我的孩子讨个说法,马13964080668

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-2 14:06

可怜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-2 14:13

这个妈妈真可怜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-2 14:14

哪里来的帖子阿,这个可怜的妈妈也真是糊涂虫阿,她又不是死人,孩子被打开她在旁边的吧,都不知道开空调嘛,哎,可怜又可恨。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-2 14:20

肺炎是0--5岁宝宝的克星.我宝宝哪时也是肺炎心衰了,很严重的,可以看出宝宝上不来气,差点被痰给堵了,我们去医院时脸都青紫了,吸了两天氧才过来,还好发现的早,我们这还有个肺炎小孩去医院晚了成了脑摊了,所以JM们要多观察宝宝,有什么不一样就要立即上医院,小孩子病发展的很快的呀[:em29:][:em29:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-2 15:52

可是医生在检查孩子的时候,妈妈不在旁边吗?不知道开空调,关门啊!也是糊涂的母亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-2 17:33

肺炎开始都有什么症状啊?是不是精神不好不吃奶啊?用听筒能听出来吗?是不是非要拍片呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-2 17:39

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文