要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

泌乳素偏高吃什么中药调理?姐妹们帮我支支招

151447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的泌乳素偏高(26.39),正常范围是:3.5--24.2ug/L,医生给我开了B6,一个月后复查,我想问问有没有什么中药是可以调查这个的,我想吃吃中药,觉得副作用小些.有哪位JM知道的请告知一下,不胜感激啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-2 14:20

我也想知道!!!顶一个!
点击查看全文
yingtaodoudou (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-3 10:31

是啊,很想知道,哪位JM知道的帮忙一下哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-3 10:50

我吃的VB6和逍遥丸!感觉效果不错!12月查出来的,12月当月吃逍遥丸,卵泡2.1*1.2排,但是内膜0.6。1月份继续,加服调经促孕丸,因为原来看过中医,说我是肝郁肾阳虚。这个月卵泡昨天监测1.8*1.6,内膜1.0,大概今天排吧,呵呵!感觉挺有作用的,对症了就好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-3 11:00

我看的中医说泌乳素高大部分是肝郁引起的,她给我开了逍遥丸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-1 15:22

有中药吗,我也肝郁,感觉的,因为不开心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-1 16:29

肝郁的人一定泌高吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-15 13:08

我上个月检查的雌激素六项,医生说卵巢功能低,给我开的黄体酮和丹莪妇康煎膏,口服一个月无效,还有几天就来月经了,昨天洗PP发现有血丝,和上个月一样都是经前几天好害怕!

项目名称 结果     单位  参考值男  卵泡期  排卵期  黄体期      绝经期  

FSH        9。00  mIU/ml  1.4-13.6      3.4-13.6   4.9-20.8   1.1-13.9        2.6-150.5

LH         3.23      mIU/ml  1.8-10.1     2.6-26.5    18.1-90.2   0.7-23.8      1.1-92.5

PRL     40.08    ng/ml     4.5-12.6     3.5-24.2     3.5-24.2    3.5-24.2        3.1-14.1

E2       126       ng/ml     25-107          35-169      49-427      53-191          <110

T     1.23          ng/ml     2.25-9.27     0.05-0.67   0.05-0.67   0.05-0.67    0.05-0.67

P     0.4            ng/ml     0-2                 <0.3                            1.12-15.9       <0.2

点击查看全文