要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[血压情况]

产检归来,医生说我血压高,提议过完年就去剖了

892510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下好大的雪哦,可是为了宝宝,老公和妈妈还是和我一起去做了产检.上次胎心监护都没有过,这次我在口袋放了块巧克力,因为听别的姐妹说,做之前吃一块,宝宝要动得好些.

这几天自己在家量血压好像都高了,于是在医生给我量血压的时候我就告诉了她.在医院量的仍旧很高,高压145.低压95.医生说休息下,先做胎心监护,等下再量.

这次胎监比上次的情况好,胎动时,胎心率有提高.宝宝也动得蛮欢的.但是医生看了结果却说怀疑我有脐带绕颈.因为胎心率有2个对方是断的,也就是说,那几秒种宝宝没有胎心了.晕!!我30周做的彩超都还没脐带绕颈啊!不过那个时候宝宝是横位,现在是LOA头位.不知道是不是宝宝转下去的时候把自己给绕住了.老天保佑不是啊!

后来又量血压,还是很高.医生检查小腿有肿的现象.于是建议我吃降血压的药.说吃3天的药,并且卧床观察一下,要是还是不降就得马上去医院把宝宝给剖出来.也不能管是不是过年的时候.因为最近一个月我的体重都没有增加,医生说这就是高血压引起的.我不长,宝宝在肚子里面也没长.

真让人难受啊!!现在宝宝都还没足月呢,何况我平常周期长,预产期也要推个9天左右.真担心宝宝会有什么不好.之前我还一直想自己生的,结果我走之前医生很认真的说,我看你这样很大可能是需要提前剖的.

[:em13:][:em13:]

[:em25:][:em25:]老天保佑我和宝宝都要顺顺利利啊!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-2 13:40

别太担心了

一切都听医生的

会一切顺利的

[:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-2 15:31

吃芹菜可以降压。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-2 16:54

医学上37周后算足月了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-2 17:47

LZ,我和你差不多了,我有妊高症,浮肿的厉害,一直没有缓解,没办法了,只能让宝宝提前出来2周出来了。
点击查看全文
yt0587 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-2-2 18:10

楼上的,那你准备什么时候去剖啊??现在紧张不?我好担心宝宝啊!!希望我们一切顺利!!!

点击查看全文
yt0587 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-2-2 21:12

自己顶`~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-3 12:27

我可能过了正月十五去,但是不打算刨,想顺产。放心,我们的宝宝不会有事的!

点击查看全文
yt0587 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-2-3 16:59

以下是引用豆豆1979在2008-02-03 12:27:13的发言:

我可能过了正月十五去,但是不打算刨,想顺产。放心,我们的宝宝不会有事的!

我也是想坚持到过了正月十五,毕竟宝宝在肚子里面多一天比在外面好啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-3 17:20

剖也不可怕的.我就是1.13号剖腹产下我的乖儿子的.我觉得剖反而比顺少遭罪哪.第三天我就下床活动了再说内封的肚子上也看不出来的.给你们点信心吧别害怕.网手术室走的时候我反而很平静哪.一点也不怕了.
点击查看全文