要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

1.18的YJ怎么还测不出深一点的检测线啊,着急

676211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月18号来的月经,一直月经也比较准时,上个月提早了两天,推算差不多2月3.4号排卵.我从1号开始用大卫PLSZ测,1号早上,晚上都是浅浅的水印,今天中午刚刚测了一下还是水印,好像更浅了,真担心是不是不排卵了啊?

[:em26:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-2-2 13:00
五级宝宝 | 发表于 2008-2-2 13:12

我也有同样的问题,我1月13日YJ来的,28号之前一直测没有PL,28号晚上测是淡淡的一条,我想估计快PL了,28号AA了,29号也AA了,30号晚上又测PL,结果白板,这是怎么回事?难道我是传说中的瞬间PL???????

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-4 09:29

去检测看看那个比较准

[:em31:]
点击查看全文
出家小老鼠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-7 16:59

我从2.1开始测的,应该是3.4号左右PL的,可是一直测的现在都是淡淡的粉红色,真不知道是怎么回事,我老公说还是不要测了,顺其自然吧,希望能生个鼠宝宝

[:em36:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-7 17:05

小老鼠,

我的情况和你差不多,22号YJ,计划应该昨天PL的,但连测了几天下面都是一条淡淡的粉线.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-7 18:54

终于找对地方了,我1.17YJ,应该是2.1或2.2排的,但也没测到,只有弱阳而已,而且还跟体温对不上号,不知道怎么回事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-8 21:45

我是1月16号YJ的,22号结束,24和25号就有拉丝了,但不是拉得很长,用PLSZ也有测到弱阳(应该还达不到强阳),26号早上AA了,28号晚上和2月2号也有AA,之后就一直都没有拉丝,也没有测到阳了。我也不知道我是哪天排卵的,昨天(2月7号)晚上有褐色分泌物,这几天RF一直都是胀痛,碰都不能碰。体温我是这个月才开始测的,刚开始那几天是36.6左右,这几天在36.7 和36.9之间忽上忽下的,搞不清怎么回事。我YJ一般都会提前两三天,也会出现月经一周前RF胀通的,我想可能是快要来YJ了吧。12月底做了宫腔镜摘除息肉术,1月份查出泌乳素偏高(26.39,JMM们说不是高很多),医生给开了VB6吃,看来这个月又没戏了,只能下月继续努力了。

点击查看全文
出家小老鼠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-10 22:26

看来大家都遇到相似的问题啊,不要着急,顺其自然是最好的,大家都会好孕的[:em32:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-10 22:44

我1.14YJ,用大卫试纸也没测出强阳,下面一条线总是浅一点。

我以前没用过大卫的,不知道是不是大卫的不太灵敏啊。

点击查看全文