要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

34周BC显示羊水指数只有9.7,是不是太少了?

1627814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,有没有同样情况的姐妹,或是以前有这种情况后来顺利生产的姐妹给点信心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-2 12:54

9.7還少阿 應該是偏多了 正常的2.5-7之間
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-2 12:56

稍微有点少,不过也算正常范围,多喝点水。快足月了,加油,按时产检就好了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-2 16:34

以下是引用天仙112在2008-02-02 12:54:14的发言:

9.7還少阿 應該是偏多了 正常的2.5-7之間

9.7是羊水指数,不是羊水深度.是不多.我34周+6天,羊水指数是10.2,医生也说不多,让多喝水.不过根据我的了解,羊水指数的范围是8-18.而且随着孕周的增加,羊水还会越来越少的,一旦羊水过少医生就会让宝宝提前生的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-3 10:23

昨天去医院产检,好好问了一下医生,她说我的羊水正常啊,搞不懂,也不能自己吓自己了,只能坚持多喝水,我想这总没坏处吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-7 21:42

我的羊水指数也是9.7,不知道是多还是少

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-7 22:15

正常应该在8-18之间。你的是偏少一点,但也不用太担心。多喝水或许会增多一些

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-7 22:51

我36W的时候做B超羊水指数是9.9,也有点少.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-8 09:21

我33周不到的时候才9.5,应该没事吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-9 16:58

我34+4,羊水指数14.1,还可以,呵呵。

点击查看全文