要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教姐妹们,怀孕13周了,基础体温下降了,是正常的吗?以前在8周有过胎停,所以比较担心

4514912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在已是13周3天了,从怀孕后每天都坚持量基础体温,一直在36.9到37.1之间,今天量只有36.6了,有点担心,因为有过一次不明原因的胎停.不知怀孕多久基础体温才会下降,还是一是高温了?请姐妹们给点经验啊.

[:em49:][:em49:]
点击查看全文
jll628 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-2 10:03

请路过的姐妹帮帮我啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-2 10:11

[:em25:]那就去看医生啊,可别再出什么事啊!我一个月以前也是胎停了,刚做完不到一个月呢!做完体温才下来的,都九周了.

我听说三个多月以后体温才会下来的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-2 10:18

好像是要到15-16周以后体温才下来的。赶紧去医院看看吧
点击查看全文
oih
五级宝宝 | 发表于 2008-2-2 10:24

在观察一两天,说不定明天又上来了,偶尔体温降低有很多原因。自己多注意观察吧。希望没事啦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-2 10:29

在这里问,还不如去医院好好检查一下。毕竟你有过一次胎停了。这里只是给你一些意建,毕竟我们不是医院。早发现早治疗啊

[:em25:]
点击查看全文
jll628 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-3 13:24

感谢姐妹的意见,昨天去医院听了胎心,前几天13周时在人民医院那个烂胎心仪竟然没有听到,医生解释说她们的机子只能比较大月份的,机子好古老,很大的象老式收音机一样,昨天去了妇产科医院,手掌的小机子一下子就听到,151/分,很正常的,放心了,因为第一次听,还很激动呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-4 08:19

那就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-4 12:59

我自己量体温,从来都是低温,也是吓得不轻,现在16周了,宝宝是好的,还是不量了,免得自己吓自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-4 14:21

没事就好![:em25:]
点击查看全文