要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝睡不好,总是“嗯,啊”的,睡着了也这样,特别是凌晨以后

710911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝快满月了,最近一段时间睡着和醒来时都在使劲,发出“嗯,啊”的声音,蹬腿挥手,全身紧绷,有时候小脸挣得通红,但并不是想大便。特别是凌晨,而且一天比一天时间间隔短,请问有没有类似情况的姐妹,希望能尽快给点意见吧!谢谢啦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-2 09:02

我宝宝一个半月了,她从半个月开始就是这样,频繁的不得了,问了医生,都说这是正常的!

点击查看全文
meimei1979 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-2 19:31

知道的姐妹帮忙看看哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-2 20:32

正常啦...宝宝在使劲长个子.大点就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-3 15:19

有的大夫说是缺钙!我家宝宝就在喝葡萄糖酸钙

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-4 12:28

我家的也是,大概从半个多月大时就开始这样,手脚都在舞动,嘴里还不停的嗯嗯啊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-4 12:46

每个宝宝都是这样长大的,不这样就不正常了,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-5 10:08

我家宝宝也是这样的....老是头转来转去...刚刚睡着就又转醒了..有时候还会象咬牙根那样用力

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-5 16:39

我的宝宝已经3个多月了,刚开始1~2个月也这样,大人都说是在长大,但是太频繁了,我个人感觉好象是他的胃里有气体嗝不出来,于是他干脆硬是把气压下去,2个月过后次数就逐渐少了,现在他要是发出这样的声音,我就把他抱起来看看是不是要打嗝,果然经常都有嗝出来.所以建议把他抱起来,或许会使宝宝感觉舒服些.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-5 18:46

我家宝宝也这样呀,每次到了凌晨就使劲震皮,震得满脸通红,然后就会溢奶出来,好烦呀~

点击查看全文