要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕32周体重增加了40斤,怎么办?

3931819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天去做产检,体重达到了80公斤,比怀孕前胖了20公斤,医生说我的体重增加得太快了,说宝宝也挺大的,担心会不会血糖过高,但是上个月验血糖,指数是在正常范围之内,验尿什么的都正常,我平时饭量也不大,可能是吃零食和水果太多了,又缺乏运动的原因吧,还有两个月,真担心体重还会狂飙,看来从明天起要坚持每天走1个小时的路才行,各位姐妹有控制体重又不影响宝宝发育的法子吗?今天还做了BC,显示宝宝脐带绕脖子一周,真的有点担心,而且发现宝宝这两天动得比较厉害,真的很担心,但是医生说没有什么关系,自己平时数数胎动.但是我还是很担心怎么办呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-1 23:53

祝愿宝宝健康成长,顺利出生!宝宝我们一起努力吧!爸爸妈妈都很爱很爱你,你一定要争气哦!

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-1 23:58

我的朋友怀孕张了50斤,但是宝宝生下来才6斤~~只要健康就行~~大人的体重可以减的

我快25周了还张了20来斤呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-2 03:58

我现在也涨了20斤了,郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-2 08:26

LZ和我一样,我也增加了40斤,现在仍在持续增加中,不过,大多长在肚子上,胳膊和腿也比以前粗了不少,脸部胖的不太多!我唯一担心的就是以后能不能减下来!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-2 08:50

我也是脐带绕颈一周,自己有妊娠糖尿病,每天都要快走,不知道是不是走的太多太快而让宝宝绕颈的.现在每天散步都好担心,可是走的太慢血糖又下不来,还有两个月,真希望宝宝自己能绕出来.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-2 08:53

LZ不要担心,我嫂子生前110,生时170,生完了还150多斤,但现在宝宝四个月,她不到130斤了,她告诉我,只要坚持母乳喂养,自然就会瘦下来的~~~[:em1:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-2 09:48

是挺多的。

理想的是控制在20-25J内呢。

还有俩个月,不过后面的有人长的猛,有的人反而慢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-2 09:50

我和LZ情况差不多,我现在35周涨了40多斤了

[:em34:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-2 12:00

我从106斤,到现在有142斤,更恐怖~~!
点击查看全文