要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕7周多了,什么都不想吃该怎么办?

175698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕7周多了,什么都不想吃怎么办?因为吃了会吐掉,不吃的话,一点精神都没有,也不知道该怎么办了?

请问有姐妹知道吃些什么东西可以顶饿呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-1 17:54

过几天就好了,不要担心.我前几天也这样,只吃小香葱和苹果,萝卜.现在好多了.昨天检查的还挺好的.现在能吃其他的绿色蔬菜了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-1 18:29

没办法,哎,都是这么过来的,我都不记得自己那几天是怎么过的了,不过现在挺过来后觉得自己很伟大~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-1 20:15

加油

多吃干的食物可能不那么容易吐

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-6 15:09

我也是,每天早上起床就为了吃什么东西而发愁~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-6 15:48

[:em36:][:em36:]唉,我也是,天天吐,晚上也睡不好,真希望早孕反应赶快过去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-6 17:30

我原来最爱吃鱼的,现在看到鱼就讨厌。。。

除了水果和一些蔬菜,我都不知道吃什么好了,有时候明明吃下去了,过了2,3小时,吐的时候又全部吐出来了,而且可以很清晰的分辨出味道,味道是没变臭的,简直就好象没有消化一样。

到底还要多久才好啊,这状态啥时候到头啊,哭。。。

点击查看全文
萧萧羽琦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-6 21:47

我也是吃了马上就交给厕所,现在一天顶多吃一次,还是勉强吃些,别的时间要是实在饿得慌,就吃颗巧克力顶一下,都不知道该怎么办了?

去医院医生说实在不行,就住院打点滴不过我感觉自己还没有到这份上,所以就没同意....

哎,怀孕好难啊....

[:em29:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-7 11:01

我都到现在了还有点恶心想吐呢,前段时间是吃什么吐什么~~

我主要以馒头~~苏打饼干~~面条类食物为主,那段吐的厉害的日子,都已经严重到营养不良了

所有的人都帮我想办法,所有的办法只有一个:忍!

点击查看全文