要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

(月经严重不调,多囊)吃过中药,现西药促排中,雪上加霜,有炎症

1352811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是抱着沉重的心情开这个贴的,因为这几天心情非常不好,我也知道心情不好影响身体,但是真的由不得已。

每次都会想别人要宝宝说要就有了,为什么到我这就这么困难,这么不顺,上天真的很不公平。

简单介绍下自己的情况,

我是从来朝开始月经就没准过,最长半年来一次,准的时候两个月来一次,从小就开始看医生,没有神医帮我把月经调好过,那时都是吃中药,中成药,不吃就不来,后来用过几次黄体酮崔经,我后来都看的麻痹了,索性不看了。月经还是两三个月来一次。

结婚后想要孩子了,我开始想我这种情况可能几率很小,所以又开始吃中药,我还是想自然怀孕的,吃了半年月经还是不调,监测没有优势卵泡。

实在没办法,我也不想再拖下去,主要是拖下去心里的那种痛太难受了,我是非常想要小孩的那种,最近开始促排。

第一个月,一粒克米,连吃五天,没有优势泡泡。

第二个月,两粒克米,连吃五天,第十天左侧有一个优势,打了一针HMG,第十二天,医生说左边那个长得不好,右侧有个优势15×13。第十三天,右侧的继续生长,到打HCG的那天,泡泡长到了23×21,后来隔了两天再测已经排了。分别在打HCG那天A和排完后A了一次,中间隔了一天。

排卵后体温一直高温,37,今天是排卵后第十三天,昨天体温就开始下降了,今天36.7,估计月经就要来了。

安慰自己一定要保持好心情,到播种网开了个贴,姐妹们不要嫌我罗唆,真的很痛苦,写下来心情好一点了。鼓励自己一定要坚强,我能做的都会做的,只想迎来自己的宝宝。

等月经来准备第三次促排了,有相同经历的JM希望可以共勉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-1 21:08

我和你的情况差不多但是我用克米没有用,打针也就没排啊,不知道怎么回事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-1 21:45

我跟你的情况也差不多,月经很不正常,我这个月也促排了,现在是21天了,估计没有什么希望,下次努力吧!

我们一起加油!!!

点击查看全文
annie666 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-2 09:17

以下是引用aidexiaowu521在2008-02-01 21:45:28的发言:

我跟你的情况也差不多,月经很不正常,我这个月也促排了,现在是21天了,估计没有什么希望,下次努力吧!

我们一起加油!!!

是啊,同病相怜的姐妹一起加油,我今天已经第三天低温了,月经还没来,索性晚点来吧,这样可以过完年再去监测卵泡了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-2 09:19

以下是引用我爱男鼠宝贝在2008-02-01 21:08:48的发言:

我和你的情况差不多但是我用克米没有用,打针也就没排啊,不知道怎么回事。

之前有没有吃达英,像我们这种情况,最好是要吃达英把雄激素降下来促排,成功率会高一点。

我是吃中药的时候医生让我吃了三个月达英。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-2 09:48

争取每天都来记录。

今天2/2,体温36.5,吃完达芙通的第五天,月经应该就快要来了,上个月是1/3来的。这个月有优势卵泡排出,可惜没中。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-2 13:08

我也;来报个到,情况差不多  但是我用克米和HMG都不行   现在不知道怎么办了  我也是急着想要宝宝的  等开了年换中医了  希望能好孕,加油!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-3 09:51

以下是引用深蓝BLUE在2008-02-02 13:08:19的发言:

我也;来报个到,情况差不多  但是我用克米和HMG都不行   现在不知道怎么办了  我也是急着想要宝宝的  等开了年换中医了  希望能好孕,加油!!

加油,我们不要放弃!平常多喝点黑豆豆浆
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-3 10:13

2/3,今天忘了量体温

月经在2/2下午报到,排卵后的第十四天,降温后的第三天,来的时候肚子隐隐的比较疼,量比以前多了,一个晚上几乎一张纸都湿了,最近量比较少的,以前自然来的时候倒是比较多的,可能和内膜有关系,这次有排卵,内膜可能也厚些。

老公做了麻油猪肝给我,我一直说我要每次都善待它,这样就会准了,BABY才会来,他知道我这次来肚子疼,以前我自己做过几次,这次他居然能想到,表扬一记。

接下来准备好好过年,好好休息,尽量不要想的悲观,希望可以做到。

明天准备去医院配药,准备第三次。

其实我心里也有点担心输卵管会不会有问题,以前我有过炎症的,像我们这种排卵机会少的,最好不要有问题。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-3 10:16

我也没来,郁闷!
点击查看全文