要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

急问孕33天的HCG值是717.54 P是27.35 是不是很低呀?

1336425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕33天,末次月经是12.30号的,今天去医院验血。

HCG=717.54Hmlu/ml

P=27.35ng/ml

当时是老公去拿的单子,护士帮去问的,男人不让进。护士说有点低,他就回来了,我担心死了,是不是很低呀?那正常应该 是多少呢?医生开了一盒达芙通,刚哭过,心时难受死了,真怕宝宝有什么意外!(上次33天自然流产)

哪位有经验的姐妹能告诉我一下呀,先谢谢了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-1 18:49

不低, 你才33天, 担心的话过三天再去看看有没有翻倍.
点击查看全文
盼QQ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-2 10:12

[:em27:]
点击查看全文
盼QQ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-2 10:18

哪位好心的姐妹能帮忙告诉我一下呢?说下你们30几天的值好吗?年都没法过了!5555555

[:em74:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-2 10:27

30天hcg310

35天hcg2693 po 71.75

先不要太着急,你可能着床晚。关键要和自己对比,看3天后有没有翻倍!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-2 11:22

不低啊,我孕32天去HCG,886
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-2 11:25

不低啊~你去看看那个对照表吧

我32天 β-hcg: 1087.32u/l 孕酮: 101.67ng/ml

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-2 11:40

HCG比我高多了,我才100多,急疯了我[:em29:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-2 11:46

不低了,我30天,B-HCG 才80

孕酮才20.33

楼主,你看看你测的是HCG ,还是B-HCG 或者是 HCG-B

点击查看全文
盼QQ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-2 13:43

小毛猪,我也不知道是什么呀,单子上没写B

就是 HCG=717.54 H mlu/ml ,P=27.35ng/ml 而且注意我的单位,有个H,我看别人都没有呀,晕了

点击查看全文