要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多囊的姐妹谁吃过倍美力吗?

730312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次做阴超医生说是多囊,因为我月经经常不来.不过月经第3天查激素6项,全部正常.但是医生还是说多囊,本来开始准备给我促排,不过一看我的子宫太小了,然后就开了倍美力和达芙通说给我做两个月的人工周期再给我促排.

倍美力是月经第5天开始吃,一天一粒,连吃22天,吃倍美力第17天的时候吃达芙通.

我查了倍美力的副作用很大啊,有姐妹吃过吗?

点击查看全文
cardshu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-2-1 16:58

没人啊,沉的太快啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-1 17:10

你BC出来,PP有几个,有些医生看不来的,看见你有几个PP就说你是DN,记住,只要内分泌正常就可以了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-1 17:13

我以前做过一次阴超是两天都是10个卵泡,但是很小,最后一次做阴超的时候,单子上没有写几个卵泡,但是还是说我多囊,我做过3次激素6项,都是正常.

我搞不懂我为什么常常不来月经,吃黄体酮或者喝中药能来,不吃就来不了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-1 17:19

医生说过,每一边卵巢超过12个以上PP才称之DN,放心好了,你不是多囊,其实,你可以食补一下什么的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-1 17:39

谢谢,难道我真不是多囊,可是搞不懂为什么不来月经哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-2 14:08

CARDSHU, 我的情况和你一样. 也是BC显示DN, 激素正常. 可是已经有好几个月都没有优势卵泡. 我想应该是DN. 过年后准备做腹腔镜手术看看.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-28 17:58

我也是.不吃药就不来YJ了,真郁闷啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-8 00:53

原帖由 cardshu 于 2008-2-1 09:13 发表 我以前做过一次阴超是两天都是10个卵泡,但是很小,最后一次做阴超的时候,单子上没有写几个卵泡,但是还是说我多囊,我做过3次激素6项,都是正常. 我搞不懂我为什么常常不来月经,吃黄体酮或者喝中药能来,不吃就来不了 ...

因为你是多囊啊。所以就是这样的。我也经常几个月不来,然后就忍不住吃中药或打针了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-8 00:54

原帖由 紫叶风轩 于 2008-2-1 09:19 发表 医生说过,每一边卵巢超过12个以上PP才称之DN,放心好了,你不是多囊,其实,你可以食补一下什么的。

B超没PP也不代表不是多囊啊。我B超是没PP的。但是FSH/LH》3就是多囊了。

点击查看全文