要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝洗澡]

都是赌博惹的祸!!!

47568 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公还在赌,而我不知道该怎么办?用尽所有的法子依然唤不回老公的心,昨晚老公跟我说要去洗澡结果又跑去赌到将近2点才回来,还是我去拉回家的.我不知道这样的日子怎么过?这2天我和宝宝都感冒了,宝宝还小,感冒了难受,咳嗽经常是咳得把肚子里的奶吐光光..看着宝宝这样,我这做妈的心里很难受也很自责,真是一个不称职的妈妈啊!自己还要带病带宝宝,可是老公宁愿把时间拿去赌博,也不会留在家里帮忙带带宝宝.我现在是心累,精神上也累,为了年幼的宝宝,我只能撑!!!可是我不知道能坚持到什么时候?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-1 16:35

明白你的感觉,我的老公也是个赌博佬,只要有玩什么都不在乎。我怀孕16周了,他可能只有4天在家里陪了我(是在没人玩的情况下),无论什么时侯只要有人打电话,立马就去,一闲在家就睡觉,不然就绷着脸,无精打彩的。

我是什么话都给他说了,他反正是只要有玩,别的无所谓,我也无所谓了。生了孩子再说吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-1 16:39

既然这样干嘛还要给他生孩子?如果他无法戒赌,生了小孩,对小孩不会有半点好处,就算不离婚,小孩也会出现这样那样的问题!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-1 16:42

是因为我生完宝宝后老公才变成这样的!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-1 16:43

很同情LZ的现状啊!一个人带宝宝真是很不容易,遇上这样的老公也是不幸啊!不知道LZ的老公赌博会不会影响到你们家庭的经济,如果会的话,情况就很严重了。LZ一定要把钱把好,别让老公都拿去赌了。还有宝宝也很可怜,所以LZ一定要坚强,多和老公谈一谈。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-1 18:02

仍在同情你,老公总是这样的让你伤心,你先封锁他的经济让他没有钱去赌博。我想他能出去借一次二次三次,总不能次次都能借到钱吧等他借到没人借钱给他的时候看他还拿啥去赌博。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-1 18:29

改不了就离吧,凑合也是有个限度的.这样多余的一个人还不如不看见.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-1 20:40

这个德行的配做爸马既然这样生什么孩子结婚敢什么~简直是混蛋~抽死他得了。生气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-1 21:14

我妈妈一直提醒我:2种男人不能要,一是毒,二是赌。这玩意儿是改不掉的。
点击查看全文