要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

原创:2500字的好孕报告(附好孕准备及效果,每位备孕的JMM们一定有用哟)祝大家好孕J

941538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原创:2500字的好孕报告(附好孕准备及效果,每位备孕的JMM们一定有用哟)祝大家好孕J

播种网,在这里有我的许愿池,有对宝宝的期盼;在这里播下快乐的种子,幸福的孕程。

播种了二个月,今天(1.31日)月经过后6天,去医院尿检出好孕的,只是红色没有对照线那么深(可能是早期吧,有的JMM都强阳啦,个人因素不一致就不做对比啦),因为姐姐在医院,她没让我验血,说不用。(也总是在担心中,但是这个时候要相信坚强健康的宝宝一定很好的)嘻嘻!

我的末次月经是12.22日,黄体激素周期的平均时间为16天(即排卵后到下次月经的时间),这是前两个月准备时测出来的。本应1.25日来月经的时候,没来?(高温36.9-37度,16天),于是乎拿出早有准备的ZZY测了一下(早晨)――只有水印,以前没测出来过的。

接下来的日子

1.25-1.30(PLSZ从弱阳到阳)

(ZZY从水印到弱阳)

1.31(医院尿检好孕啦)

至出报告时:体温一直在36.9-37左右(电子体温计,会略低于水银体温计水平)

倒序一下:因为姐姐在医院,所以BC很方便,为了优孕,找准时间,在BD期间做PL监测。

1.6-7号 左侧附件处总是胀胀的痛,应该是排卵前期。

1.8号 看到左侧有2.0*1.9的卵泡(医生没说可以A的),但是也不知道为什么,心情好好呢和LG温情了阵,哈哈就AA啦(就是这一天有的宝宝哟),一切自然的很,AA过后就拿小被被垫好屁屁,OK,呼呼啦,一睡到天亮,早上也是有一些小虫虫流出来的(在这说明一下,因为本人以前曾经以为那是BD,后来问了姐姐才知,那是老弱病残的小虫,哈哈,怕和我一样幼稚的JMM不知道,所以讲一下啊,请放心)。

1.9号(早体温36.4,排卵日)下午4点再去BC看PP,已经排了,姐姐让我回家补课(AA),但由于LG某的因素,AA未果。我不是排卵日升温也不是体温最低点,所以体温测量的方法需要和BC排卵配合才能确定。

1.11号(早体温36.8,开始升温)延续至今……

这期间放松的很,也没怎么太想这事儿啦,其间还洗了火龙玉出大汗来着。

这不,宝宝就在你不经意之间来到了。(爸爸妈妈好爱你宝宝)

早孕的感觉:

几乎没什么,只是RF变软变大啦,不碰是不痛不胀的。

早起就会如厕(以前总是没有规律,偶尔会便秘),现在不干燥(可能是因为晚上喝牛奶的原故)不清楚啦,不知道其它好孕的JJM有过此类现象吗?不像是拉肚子呢

至2.1号是好孕39天啦,没有什么反应,偶尔静静的时候会有肚脐下方一点点小痛(姐姐说每个孕妇都会有这痛那痛的感觉,不要太介意。

过程差不多就是这样,孕前的准备工作如下:(哈哈,好正式啊,真像在出报告)

我以前的月经周期总是延后量不多,所以在BZW进行了强化的学习,才知道自己的知道还真的是匮乏。

1.三个月前我买了米糊机,自己做豆粥,食材中有黑豆、黄豆、黑芝麻、红枣、枸杞(补气)、黑米(补血)、糙米、燕麦米等,好吃又营养,JMM也要试试哟,这个应该对保健身体会很好。

2.月经结束后,每早喝干姜红糖水(是冲的兰德牌,产品名枣姜红糖35克),饭后吃VE,叶酸(一定要在饭中或饭后吃的);给LG吃VE、善存、喝蜂蜜。身体好好棒棒的,宝宝健康聪明的,嘻嘻......备注:从月经后的每一天开始喝姜糖水连续7天,真的很不错,一来预防感冒,二来暖暖小肚肚,希望子宫不会那么寒喽。在这也提醒自己一定把住小嘴,不要吃冰的东东,前几天听说吃冰的东东会让女生的内分泌有失调,要么有一句话叫胖人喝凉水都胖呢,的确有道理,这是中医的理论。为了自己为了宝宝决绝冰冰。

以上两点很重要,豆浆一定会让JMM有很好的卵泡,(排卵期我没有喝,听说不好,宁信其有),我也是这两月才看到漂亮的PL的。黑豆+黑米+各种粗食+上述好食材=好的黄体期+好身体。我的高温每次都会在14天以上。姜红糖暖暖身体。

感受:

(1)喝姜水让肚肚不会那么凉,应该ZG会暖一些,没有像以前那么多的BD了,应该是寒气少。

(2)AA时YD会软软的,分泌物也会多些,会有欲望:)不好意思啊(应该是豆粥的功劳)

(3)这两个月的月经周期很规律。

3.排卵前坚持锻炼身体:去健身会所,做30分钟的踏板操,真是累了,没一分钟闲着的。前两去跑步的时候没觉得累啊,看来踏板操可以强化心肺功能,我是全身的汗啊,就是奇怪脸上通红通红就是不出汗,听说脸上多出汗不长小痘痘,嘻嘻,应该是汗毛孔可以呼吸通畅吧!(JMM一定要在排卵前多健身,一来保持身材易瘦身,二来锻炼身体保卫自己和宝宝,排卵前多健身这是很科学的,可以查一资料,没时间搜啦,有机会再放上来。记得有一个月我每天都健身并且还放了大假出去旅游,极轻松,月经正常到30天啦,应该会有效果)还听说过,排卵前蹦蹦跳跳有助于排卵。静静的健身方式:做YOGA(瑜珈),学了新的呼吸方法,左右鼻子更换深呼吸方法,属于经络呼吸法。做个备忘:女生多做一下梨式和肩肘倒立,有助于血液循环,保持漂漂:)

4.健康的心态最重要,这也是最难做到的,我也是一样,因为急于宝宝的到来,总会想一些自己是不是有问题啊,LG是不是有问题啊等等的问题,我知道这些道理JMM都知道,但做起来真的好困难,所以就请JMM给自己更多一些的时间去休闲,去玩,去放松,去休息,总之让自己去开心。有什么问题宣泄一下也没问题,但真的不要让自己生气,会伤身体。多出出汗(我去蒸了火龙玉),出出汗可以排毒,去火,火气消了,也就没那么郁闷啦。总之,更多的方法需要JMM根据自己的性格和爱好去斟酌啦。健康就好(一定要远离烟酒啦),LG和我从不吸烟,LG提前6个月开始禁酒的,有的人说不要太刻意做什么,但是我是属于那种总有计划的人,噶噶

5.相信科学:如果JMM想计划怀孕要一个健康的宝宝,我建议JMM可以通过PLSZ,BC来确定排卵日,有地放精啊,噶通过BC可以确定左侧或右侧排卵,看看自己子宫的位置(前中后),这样可以正确的安排自己的AA方式。(我是前位,三线很好,就是正常在屁屁下垫的小被被。)

6.一定要补充一下,很重要的一点:我在电脑设置桌面是送子观音,等我看看怎么上传啊;再则,我在播种网的许愿池中许愿啦,昨天刚还愿的,JMM不防虔诚一些。我相信信仰会让我们更平静更健康。

我相信幸好运总是光顾我们,上天总是眷顾我们,感谢菩萨送给我们健康的宝宝,感谢播种网这个大平台,感谢爱我关心的爸爸妈妈老公朋友,祝JMM好孕好运……

(致于2008.2.1)

希望JMM多多交流哟,我是9.29的预产期。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-1 13:26

SF

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-1 13:26

恭喜lz!接棒!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-1 13:27

接个棒棒,仔细看~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-1 13:28

我先来接好孕棒

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-1 13:31

[:em25:][:em25:][:em25:]我的宝宝也快显身吧~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-1 13:32

MM的计划可真周详,羡慕呀,我LG就是不肯少抽点烟,劝也没用!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-1 13:36

接好孕棒~宝宝快来吧!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-1 13:38

恭喜,学习了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-1 13:42

祝福!

也期待自己快快好孕,菩萨保佑!

点击查看全文